12 февраля 2007

Пикантные пирожные

Пикантные пирожные 1 18

Благодарим за рецепт с фотографиями Петрову Наталью

Ингредиенты

филе сельди 200 г
яйца 5 шт
масло сливочное 50 г
горчица 1 ч.л.
клюква 10-15 ягод

Общая информация

Общее время приготовления

30 ч

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2-4

Пошаговый рецепт с фото

Яйца сварить, разрезать на половинки и вынуть желтки.
Филе сельди, желтки, горчицу и масло взбить в блендере или измельчить.
Полученную массу отсадить через кондитерский шприц в белки.
Украсить зеленью и ягодами клюквы.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
18 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (9)

15 лет назад

Фруктовая, сельдь ножом до состояния пасты не измельчить. Лично у меня тоже нет блендера и я вместо сельди добавила печень трески, которая продается в любом прод.магазине в консервированном виде и легко размегчается вилочкой. Вкус получился замечательный. Спасибо за рецепт.

Ответить

14 лет назад

а если добавить красную солёную рыбку?как будет?

Ответить

13 лет назад

Если делать с консервированной рыбкой, советую добавить чеснок!!!

Ответить

13 лет назад

Девочки, ну что за проблемы?! ))) Если нет блендера, можно просто прокрутить через мясорубку!

Ответить

12 лет назад

Девушки , пробовал готовить фаршированные яички по разному. Из всех способов наибольше понравившийся опишу. Как и сверху отвариваем яйца, тем временем, мелко шинкуем пол лукавицы, добавляем к луку консерву тунца, (мне больше понравился в масле, но можно и в сообственном соку) , добавляем к массе сливочный сыр с зеленью, в магазине купить можно готовый ( я лично использую Bresso или Brunch) и в конце желтки от наших сварившихся яиц.Все перемешиваем в однородную массу и фаршируем тем наши яица, украшаем зеленяью.. Приятного аппетита. Да огромное спасибо за сайт.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт