Адрес рецепта: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1131-recept-IAichnitsa-v-khlebe

Яичница в хлебе

Состав

Приготовление

 фото 2

В ломтиках хлеба вырезать отверстие при помощи вырубки для печенья или маленького ножа.

 фото 3

В сковороде разогреть немного сливочного масла вместе с растительным, выложить ломтики хлеба и обжарить около 2 минут, на среднем или медленном огне, до румяности.

 фото 4

Перевернуть ломтики поджаренной стороной вверх.

 фото 5

В отверстие в мякише влить яйцо, немного посолить и поперчить.

 фото 6

Совет. По желанию, в отверстие в мякише можно положить немного начинки. Это может быть: мелко нарезанная ветчина, отварное мясо, жюльен, жареные грибы и т.п. Сверху на начинку влить яйцо и запечь до готовности.

Яичницу в хлебе довести до готовности на плите либо в духовке (в заранее разогретой до 180 °C, около 5-10 минут, в зависимости от размера яйца).

Приятного Вам аппетита!