Олюка
Niusha Не за что, чудесные булочки получились!
Cherebashka
картошку на крупную терку?
На крупную, можно просто растолочь
Katiusha82 Сыр очень красивый получился!
семья Не за что!
Юлинька Не за что!
galunchik Замечательный сырок получился!
kyroka
stakan 250 ml?
Да стакан 250 мл. СемьЦветов Не за что!
Шикарные блинчики! попробую
booker800 Не за что!
Nadenka-M Не за что! очень рада что вам нравится пирог!
leva_bos Какие замечательные булочки! Очень рада что у вас все получилось!
Milaja Оль аппетитно получилось!
Svetlana38 Супер!
mari_salkova Замечательный пирог получился!
Marya1406 Пирожки очень красивые получились!
черствеют ли они на следующий день
Не черствеют, проверено, главное держать в закрытой посуде.
nahhta
его нужно сначала обжарить или можно сырым в пироги?
Начинку лучше готовить из отварного мяса или из курицы , из сырого конечно не получится. Вот у меня пирожки с курицей и яйцом (правда тесто другое)Готовила так:
2 небольших куриных окорочка
1 отварное яйцо
соль, перец по вкусу
зелень укропа по вкусуОкорочка отварить до готовности, снять кожу, отделить мясо от костей, измельчить мясо в кухонном комбайне или можно мелко порезать, добавить соль, перец молотый по вкусу, яйцо натертое на терку и 2-3 ст. ложки бульона в котором варилась курица, это для того чтобы начинка была более сочной.muslimah Katrin7333 Okcana Спасибо за чудесные отчеты!
марго-м не за что! Спасибо вам за отзыв!
noname
вот еще отчетик
ларка
Lil_Donna noname Navinka Замечательные пирожки! Kactanka
хочу с курицей сделать, как мне её? отварить и прокрутить просто?
Отвари, можно обжаренную луковицу добавить, через мясорубку не нужно, просто порезать мелко, чтобы не было суховато добавить можно чуть сливочного масла и бульона в котором курочка варилась.
Жюльенка Юлечка булочки получились просто красотульки!
vika2000 Красивые завитушки! просто супер!
Смоковница
спасибо за рецептик
Не за что!
LASTO4KA
с малиновым вареньем.
Ирин вкуснота!
Изюминка Жень как ты его красиво оформила!
nimfa30 muslimah Спасибо за отзывы!
vika2000 Красивые получились пирожки!
Angel M ulusya Девочки, красота, спасибо!
Inga82 Не за что!
lynx Не за что!
tusya
А чем отличаются?Мне просто интересно
У нас в пляжных кафе необычайно вкусные чебуреки...Вернее их тесто, начинка ясное дело один лук, мы обычно с сыром покупаем..Но вот тесто..Оно тоненькое, пузырчатое, тесто да, будто резинковое и оно к тому же как бы немного рассыпчатоеи слоеное что ли...Не могу описать словами, в общем такого эффекта мне не удается добиться.
Наташенька спасибо! чудные получились, и тесто ну почти такое как в наших крымских кафешках.
tusya
и полежать ему перед раскаткой дай
Спасибо Наташ! А полежать дать после того как сразу замешу.
tusya Наташенька подскажи пожалуйста, тесто без яйца делается. Завтра хочу сварганить таких чебуречков.
lynx MotinaMama Спасибо за отзывы!
Sirenita
правда я пекла на 150 градусах и больше часа, боялась, что низ будет подгорать, в моей духовке многие кексы так не получаются - низ горит,а внутри сырой). Но у меня почему то корочка хлеба получилась очень жесткой и толстой,Ну вот поэтому и получилась корочка...В следующие разы пеките всю выпечку с паром, а духовку ставьте на 160 градусов, тогда все получится.
про пар можно тут прочитать viewtopic.php?p=840740#p840740
Лило
В теплом молоке растворить вторую порцию дрожжей"
Ой, в воде конечно растворить, просто я молоком заменила поэтому так и написала. А в опару идет вода и молоко.
Ariza
обычного добавлять не надо?Анечка в рецепте указано 400 гр. сахара на 3-х литровую банку идет.
Валюша спасибо огромное за рецепт, тоже не удержалась и сварила, это и вправду ну оооочень вкусно! Муж заказал чтоб я еще сварила.
oldeg Улаша Девочки спасибо! Для вкуса можно во внутрь что нибудь завернуть, например кубик шоколадки или половинку конфетки коровка.
Angel M feuerpferd6 Девочки спасибо!!!1
whal
вот и я к тебе с отчетиком притопала
Спасибо!
OlgaL
а вот и мой вариантик:
Lakiska Не за что!
Melang_e
Но вот какое то оно было жирное
в следующий раз просто добавьте меньше масла, меньше половины стакана, тут еще и могла решающую роль сыграть мука, у меня тоже так как то было, купила новую муку, тесто плыло, было как жирное, так что в следующий раз поменяйте муку и уменьште количество масла. Все обязательно получится, я в это тесто по пол стакана уже давно масла не лью.
Svetlana38 rusik Девочки не за что!
KaTyOnA Катюш здорово ты придумала на счет сыра!
LIBER
кто готовил этот хлеб, скажите соли не много?
Я добавляла 1 не полную чайную ложечку, хлеб получился в самый раз.
LASTO4KA
у меня есть кастрюля только без крышки.пойдёт так или нет?
Ир у меня тоже чугунная без крышки, так я сверху накрывала металлической чашкой.Девочки еще с мукой можно варьировать, я пекла в половину с мукой грубого помола, в планах еще попробовать с кукурузной и ржаной.
Aliona2010
моим мужчинам понравился как раз
и такое тоже бывает!
Bigmama
Моим мужчинам салат не понравился
И такое тоже бывает.
leko-11 Ленчик очень понравился не только сам хлебушек, но и способ выпечки, корочка получается как из русской печи, думаю теперь буду экспериментировать с сортами хлеба.