klybnichka
Олесенька,а когда Вы нам о себе немного расскажете,фотографии свои покажете?))))))Очень интерессно,кто нас учит готовить!!!!!)))
Я в шоке,вот выдумка!Олесечка молодец!)))
А морковка в кабачковой массе прожариться?Спасибо!)
Олеся,скажите пожалуйста,чем можно заменить разрыхлитель?Мы живем в Америке и я не знаю,где разрыхлитель можно купить.Спасибо Вам за рецепты,я готовлю по ним и такая хозяюшка стала!))))))))
Очень вкусная икра,я добавила столовую ложку майонеза,очень вкусно получилось!Спасибо!
Очень интерессная тема,люблю суши.Я еще добовляю специальную приправу для риса и еще обязательно масло сезама(все китайзы готовят суши с добавлением этого масла)Спасибо за рецепты,Олеся,какая Вы молодец!
Нам пирог очень понравился!И что самое интерессное,я забыла положить в тесто масло!И всеравно очень вкусный и мягкий пирог!Спасибо!
Спасибо,хороший рецепт!:-)
Сегодня сделала "Персики",не добавляя разрыхлитель.Получились очень вкусные,спасибо за рацепт!Ето песочное тесто,у меня такие суховатые?
Сегодня первый раз сделала солянку по рецепту!Очень вкусно!Сайту очень классный,по нему учусь готовить!
Спасибо за Ваш рецепт!Я буряк натераю на крупной терке,тушу с луком и морковкой и добавляю ст.ложку уксуса.Насчет сала очень интерессно,но у меня нет ступки,можно ли мелко порезать сало?
очень аппетитно выглядят,обязателно сделаю.Может кто-нибудь подскажет хороший рецепт кексов?:-)
Сегодня приготовила "Зебру",получилось очень вкусно,уже половину сьели.Тесто у мена получилось густоватое и я добавила молоко.Спасибо за сайт,каждый день захожу