xxaz
Подскажите, а соду гасить нужно?Выглядит очень привлекательно, но меня смущает количество соды.Такое количество соды указано в рецепте, тесто во время жарки увеличивается почти в два раза и получается очень воздушным, меньше соды я добавлять не пробовала. Пирожки эти я делала уже много раз, и ни разу проколов не было.
2 чайные ложечки соды - не многова-то ли?
Добрый день! Испекла сегодня, делала толстенькие, очень вкусно, семья довольна! Вот только немного неподрасчитала с дрожжами, я использовала сухие и положила половину чайной ложки, видимо многовато, т.к. готовые хлебцы немного отдают дрожжами. Но в следующий раз буду учиться на своих ошибках! Спасибо вам огромное за такие простые и доступные для понимания рецепты! С наступающим праздником весны 8 марта!
Добрый день! Очень понравился ваш майонез, просто не отличишь от покупного! Большое спасибо за рецепт, получился сразу, замечательно. Взбивала обыкновенным блендером(стакан), как и было описано, после добавила специи и еще раз взбила. Ещё раз спасибо!
мы вот уже 3 года пользуемся подобным рецептом, оч. вкусные огурчики!
Да, салатик оч. вкусный только я готовила немного по другому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=341-recept-Salat-Gnezdo-glukharia&ftop=1, гостям оч. понравилось!
Только что опробовали, очень вкусно СПАСИБО!!!
Спасибо!!!
Добрый день! Подскажите приготовленные коржи, какие они, у меня получились конечно воздушными, но немного резиновыми, раскатывала тонко, может быть очень много муки добавила? И по поводу крема, он должен быть густым или немного текучим? Мы начали резать, правда не дали настояться, а крем полез с боков. Сегодня с утра тортик стал немного мягче. На вкус семье понравился, но может быть его можно сделать вкуснее и я действительно переборщила муки?
Только что испекла! Ах, какой нежный, мягкий и исключительно ровный бисквит!!! Точ в точ как на картинке! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!(делала по рецепту из первого коментария)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нет ли рецепта вафель без вафельниц! Сейчас как раньше не найти, в продаже формы скорее в виде печенек!
ОЙ как красиво!!!!! Гости просто обалдеют!!!
Потрясающий рецепт!!! Никогда не пекла ром-бабу, получилось замечательно, с первого раза! Огромное спасибо за рецепт. Если кто-то сомневается делать или нет, не сомневайтесь делайте рецепт идеальный!
Добрый день! Я раньше не пекла куличи, этим занималась мама, но глазурь у неё никогда не получалась. А в этом году я увидела на вашем сайте замечательный рецепт. В том рецепте не передавалась большого значения процессу приготовления глазури, я слегка взбила охлажденный белок и постепенно, но довольно большими порцыями ввела пудру и нанесла это на чуть остывшие куличи. Получилось замечательно глазурь была глянцевая и очень быстро застыла, при этом не осела и не сыпалась!!!