kotena
kotena
Регистрация
29 марта 2008 г.

Рейтинг за все время

8 23

kotena

28 ноября 2011 г.

очень даже суперская идея, возьму на заметку

6 октября 2009 г.

ох и хорошо помидорки! a_daisy a_daisy a_daisy

10 августа 2009 г.

обязательно на днях закатаю, ведь у тебя не может быть не вкусно a_friends a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_Bravo a_Bravo a_rose a_rose a_good

7 августа 2009 г.

их как замочить в воде, а потом в горячие сливки ввести?

a_girl_yes

Леночка а в каком объеме воды замачивать желатин? как указано на упаковке?

7 августа 2009 г.

Замочить пластинки желатина в холодной воде на 3 мин. Подогреть 1/4 ст. сливок до горячего состояния (не до кипения), отжать замоченный желатин, и размешать его в горячих сливках до полного растворения.Леночка спасибо, а вот еще здесь о пластинках, у нас такие не продаются, обычные по 8 гр, их как замочить в воде, а потом в горячие сливки ввести?

7 августа 2009 г.

[color=darkred]крем из сливок ( от мишель)
[color=indigo]подходит для украшения2 ст. сливок
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванилина
2 пластинки желатина .

а 2 пластинки желатина это сколько?

28 июля 2009 г.

ты умничка!!! a_rose a_rose

26 мая 2009 г.

Ленчи вот несу свои розочки, вкуснючие и шоколадные a_vkusno a_vkusno a_vkusno а это тебе a_friends a_friends

26 мая 2009 г.

коврик супер, а есть то как? a_shock весь не засунешь a_lol a_rofl

24 мая 2009 г.

Лен боюсь мукой забить, ну хоть примерно сколько муки положить?
по консистенции какое тесто быть должно?

домашний сыр брынза

домашний сыр брынза

27 216 195 Легкий
21 мая 2009 г.

Оль я тоже делала твой сыр, но мне не очень понравился. Думаю надо было побольше соли положить, чтоб сольнее было. Но как говорится на вкус и цвет, товарищей нет.
Зато очень понравился моему куму - вон он был в полном восторге!
а это тебе, за усердие и труд!!! a_rose a_rose a_rose

12 мая 2009 г.

Марьяш тащу еще отчет теще делала на день рожденье
это тебе a_rose a_rose a_rose a_daisy a_daisy a_daisy
и еще скажи как правильно на русском языке звучит перевод a_oops

7 мая 2009 г.

Марьяш ну очень понравился буду еще раз печь на праздники a_friends a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose

6 мая 2009 г.

во тащу отчет a_oops

28 апреля 2009 г.

a_vkusno a_vkusno a_vkusno обязательно опробуем a_Bravo a_Bravo a_rose a_rose

Салат "Корзинка"

Салат "Корзинка"

9 63 90 Легкий
24 апреля 2009 г.

пришла к тебе со своей корзинкой

Ира,очень хорошо получилось.Да,фантазия человека безгранична.
Широкие полоски тоже классно смотрятся,я вот все думала,тонкие нарезать или широкие.
Приятно,что идейка приглянулась

Ленчик я поняла что для такой корзинки хорошо когда оформление красочное но у меня под рукой другого ничего нашлось, зато вкусно то как a_vkusno a_vkusno a_vkusno
спасибки тебе дорогая a_rose a_rose a_rose

Салат "Корзинка"

Салат "Корзинка"

9 63 90 Легкий
24 апреля 2009 г.

Лен пришла к тебе со своей корзинкой a_wink

21 апреля 2009 г.

Ленчик я валяюсь...........вкуснотища a_vkusno a_vkusno , мужу сделаю на праздник a_rose a_rose a_rose

Салат "Ромашка"

Салат "Ромашка"

4 44 50 Легкий
20 апреля 2009 г.

хороша ромашка! a_vkusno a_vkusno

Салат "Корзинка"

Салат "Корзинка"

9 63 90 Легкий
20 апреля 2009 г.

умничка!!! просто слов нет a_rose a_rose a_Bravo a_Bravo a_photo

6 апреля 2009 г.

я тоже сделала мацун, очень вкусно a_vkusno a_vkusno a_vkusno

Ириш,рада что тебе понравилось.В Армении,да и в Грузии,Тамара подтвердит a_wink ,почти всю выпечку пекут именно на мацуне или мацони,по грузински.Это просто постоянный житель наших холодильников.. a_grin

это получается что мацон и мацун один и тот же напиток. только по разному называется? a_wink

Гата на мацуне

Гата на мацуне

10 60 101 Легкий
6 апреля 2009 г.

kotena
Очень красивая получилась))) a_good А на вкус -понравилось?

ну конечно же a_smile a_yahoo! a_vkusno a_vkusno

Гата на мацуне

Гата на мацуне

10 60 101 Легкий
5 апреля 2009 г.

Женечка у меня получилоось, ураа!! спасибо тебе a_rose a_rose a_rose a_rose a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_friends a_kiss3

5 апреля 2009 г.

Девочки,это по-нашему "простокваша". Моя мама всю жизнь так ее делала,
так как магазиную не любила. А если делать еще на настоящем молоке
(не снятом),то такое обьедение ! В Болгарии так и делают.

я пробовала на простокваше сделать гату, они не поднялись a_sad

5 апреля 2009 г.

я тоже сделала мацун, очень вкусно a_vkusno a_vkusno a_vkusno

2 апреля 2009 г.

Леночка спасибочки тебе a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_rose a_rose a_rose a_rose

1 апреля 2009 г.

Жень вот это торт брависимо

Гата на мацуне

Гата на мацуне

10 60 101 Легкий
1 апреля 2009 г.

Ириш,а на чём ты делала?Ты пост держишь?Поэтому мацун не положила? a_sad

да нет Жень, так хотелось попробовать, что сделала на простокваше и уже ночью поняла, что все не то, вот мацун достоит свои 12 часов, тогда повторю a_smile и саисибище тебе

Гата на мацуне

Гата на мацуне

10 60 101 Легкий
1 апреля 2009 г.

вот и я принесла свою гату, правда не на мацуне a_oops и пышки не поднялись a_sad но очень вкусно a_yahoo! a_yahoo! a_vkusno a_vkusno

Гата на мацуне

Гата на мацуне

10 60 101 Легкий
31 марта 2009 г.

обязательно сделаю a_vkusno a_vkusno

31 марта 2009 г.

попробую сделать никогда не пила такой на питок, но очень хочется сделать правильно гату. a_oops Жень а хранить как в закрытом виде в холодильнике?

Пирожки "как пух"

Пирожки "как пух"

115 761 628 Легкий
25 марта 2009 г.

хочу хочу такие булочки a_yahoo! a_yahoo! a_vkusno a_vkusno

Бархатные блинчики

Бархатные блинчики

45 227 183 Легкий
4 марта 2009 г.

Ленчик блинчики a_vkusno a_vkusno - что надо a_Bravo a_Bravo

4 марта 2009 г.

Если вместо майонеза добавить р. масло, будет хорошее постное блюдо. Спасибо за рецепт!
А можно и постным майонезным соусом заправить, по вкусу от обычного майонеза почти не отличается a_smile
Девченки читайте рецепт там же написано, и заправить постным майонезом "Ласка"

27 февраля 2009 г.

И как же я проскакала мимо a_shock какая красота и вкуснотааа a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_daisy a_daisy a_daisy

5 февраля 2009 г.

Пекарский порошок можно заменить содой.

обязательно погашеной

a_girl_yes

а сколько по рецепту соды ложить вместо пекарского порошка?

5 февраля 2009 г.

такое чудо получилось у меня, правда не с персиками а ананасами

3 февраля 2009 г.

а вот и мой отчет

21 января 2009 г.

Лен а картошку тушим или запекаем?

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

105 490 1120 Сложный
26 ноября 2008 г.

убойный торт у тебя, прочитала и поняла свои ошибки a_yahoo!

4 августа 2008 г.

Марин рулетики просто чудо мням a_Bravo

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

30 227 257 Легкий
7 июня 2008 г.

а я что-то никак не соберусь

я тоже никак не соберусь, но повод уже есть маме 19 июня день рожденье a_smile

Окрошка мясная

Окрошка мясная

10 23 104 Легкий
30 мая 2008 г.

Квас,сметана и килька в том. соусе....и это всё в одном блюде?!


да, очень даже вкусно a_smile

13 мая 2008 г.

600гр-конфет"ирис"


а "ирис" конфеты лучше которые тягучие или любые

8 мая 2008 г.

супер теперь то я знаю как ее правильно делать

Салат Дипломат

Салат Дипломат

7 144 145 Легкий
3 мая 2008 г.

А можно узнать какое яблоко использовалось в салате?

Окрошка мясная

Окрошка мясная

10 23 104 Легкий
3 мая 2008 г.

а мы окрошку в этом году уже делали (всю зиму квас пили), а любим ее так:
огурец, редис, яйца, докторскую колбаску - режем кусочками, зелень: петрушку, уроп и салат режем мелко; лук тоже мелко режем+соль по вкусу и давим, чтоб сок вышел. Затем добавляем квас и окрошка готова. А вот когда по тарелочкам разольем, то добавляем сметану и кильку в томатном соусе a_smile . А картошку варим отдельно или в мундирах в прикуску или с пюрешечкой.

1 мая 2008 г.

супер! возьму себе на заметку

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

30 227 257 Легкий
1 мая 2008 г.

девочки какая вкуснотища, хочу хочу хочу, а главное рецепт один а у всех красотища разная