kotena
очень даже суперская идея, возьму на заметку
ох и хорошо помидорки!
обязательно на днях закатаю, ведь у тебя не может быть не вкусно
их как замочить в воде, а потом в горячие сливки ввести?
Леночка а в каком объеме воды замачивать желатин? как указано на упаковке?
Замочить пластинки желатина в холодной воде на 3 мин. Подогреть 1/4 ст. сливок до горячего состояния (не до кипения), отжать замоченный желатин, и размешать его в горячих сливках до полного растворения.Леночка спасибо, а вот еще здесь о пластинках, у нас такие не продаются, обычные по 8 гр, их как замочить в воде, а потом в горячие сливки ввести?
[color=darkred]крем из сливок ( от мишель)
[color=indigo]подходит для украшения2 ст. сливок
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванилина
2 пластинки желатина .
а 2 пластинки желатина это сколько?
ты умничка!!!
Ленчи вот несу свои розочки, вкуснючие и шоколадные а это тебе
коврик супер, а есть то как? весь не засунешь
Лен боюсь мукой забить, ну хоть примерно сколько муки положить?
по консистенции какое тесто быть должно?
Оль я тоже делала твой сыр, но мне не очень понравился. Думаю надо было побольше соли положить, чтоб сольнее было. Но как говорится на вкус и цвет, товарищей нет.
Зато очень понравился моему куму - вон он был в полном восторге!
а это тебе, за усердие и труд!!!
Марьяш тащу еще отчет теще делала на день рожденье
это тебе
и еще скажи как правильно на русском языке звучит перевод
Марьяш ну очень понравился буду еще раз печь на праздники
во тащу отчет
обязательно опробуем
пришла к тебе со своей корзинкой
Ира,очень хорошо получилось.Да,фантазия человека безгранична.
Широкие полоски тоже классно смотрятся,я вот все думала,тонкие нарезать или широкие.
Приятно,что идейка приглянулась
Ленчик я поняла что для такой корзинки хорошо когда оформление красочное но у меня под рукой другого ничего нашлось, зато вкусно то как
спасибки тебе дорогая
Лен пришла к тебе со своей корзинкой
Ленчик я валяюсь...........вкуснотища , мужу сделаю на праздник
хороша ромашка!
умничка!!! просто слов нет
я тоже сделала мацун, очень вкусно
Ириш,рада что тебе понравилось.В Армении,да и в Грузии,Тамара подтвердит ,почти всю выпечку пекут именно на мацуне или мацони,по грузински.Это просто постоянный житель наших холодильников..
это получается что мацон и мацун один и тот же напиток. только по разному называется?
kotena
Очень красивая получилась))) А на вкус -понравилось?
ну конечно же
Женечка у меня получилоось, ураа!! спасибо тебе
Девочки,это по-нашему "простокваша". Моя мама всю жизнь так ее делала,
так как магазиную не любила. А если делать еще на настоящем молоке
(не снятом),то такое обьедение ! В Болгарии так и делают.
я пробовала на простокваше сделать гату, они не поднялись
я тоже сделала мацун, очень вкусно
Леночка спасибочки тебе
Жень вот это торт брависимо
Ириш,а на чём ты делала?Ты пост держишь?Поэтому мацун не положила?
да нет Жень, так хотелось попробовать, что сделала на простокваше и уже ночью поняла, что все не то, вот мацун достоит свои 12 часов, тогда повторю и саисибище тебе
вот и я принесла свою гату, правда не на мацуне и пышки не поднялись но очень вкусно
обязательно сделаю
попробую сделать никогда не пила такой на питок, но очень хочется сделать правильно гату. Жень а хранить как в закрытом виде в холодильнике?
хочу хочу такие булочки
Ленчик блинчики - что надо
Девченки читайте рецепт там же написано, и заправить постным майонезом "Ласка"Если вместо майонеза добавить р. масло, будет хорошее постное блюдо. Спасибо за рецепт!А можно и постным майонезным соусом заправить, по вкусу от обычного майонеза почти не отличается
И как же я проскакала мимо какая красота и вкуснотааа
Пекарский порошок можно заменить содой.
обязательно погашеной
а сколько по рецепту соды ложить вместо пекарского порошка?
такое чудо получилось у меня, правда не с персиками а ананасами
а вот и мой отчет
Лен а картошку тушим или запекаем?
убойный торт у тебя, прочитала и поняла свои ошибки
Марин рулетики просто чудо мням
а я что-то никак не соберусь
я тоже никак не соберусь, но повод уже есть маме 19 июня день рожденье
Квас,сметана и килька в том. соусе....и это всё в одном блюде?!
да, очень даже вкусно
600гр-конфет"ирис"
а "ирис" конфеты лучше которые тягучие или любые
супер теперь то я знаю как ее правильно делать
А можно узнать какое яблоко использовалось в салате?
а мы окрошку в этом году уже делали (всю зиму квас пили), а любим ее так:
огурец, редис, яйца, докторскую колбаску - режем кусочками, зелень: петрушку, уроп и салат режем мелко; лук тоже мелко режем+соль по вкусу и давим, чтоб сок вышел. Затем добавляем квас и окрошка готова. А вот когда по тарелочкам разольем, то добавляем сметану и кильку в томатном соусе . А картошку варим отдельно или в мундирах в прикуску или с пюрешечкой.
супер! возьму себе на заметку
девочки какая вкуснотища, хочу хочу хочу, а главное рецепт один а у всех красотища разная