Lesik
Свет, шикарный рецепт! Буду готовить Спасибо!
Очень это вкусно и очень хороший рецепт для Поста. Меня он выручает всегда. Немного иначе делаю, у меня более калорийный рецепт). Делаю порционные пирожки. Тесто не пропекаю заранее, смазываю обильно майонезом, сверху помидорки с базиликом и в духовку разогретую на максимум, через минуту переключаю температуру на мин. Духовка остывает постепенно, у меня обычная, газовая, за время снижения все отлично пропекается. По времени, примерно те же 12-15 мин) Сверху-свежий базилик. Очень сочно и вкусно.
Арина, я рецепт уже три раза перечитала и фотки пересмотрела-так вкусно, просто даже читая Вопрос - маковая масса? Это просто мак? Или добавки там какие? С маком-то проблем нет. Буду печь обязательно!
Сегодня делала, блин, забыла про помидоры!!! Но все равно вкусняшка получилась, даже не смотря на мою безголовость, и на то, что майонез заменила сметаной. Аринушка, спасибо! Все так просто, быстро и очень вкусно!
Вещь!!! Спасибо, Арина!
Вкуснятина!!! С треской или судачком, ммм...
Наташенька, спасибо, за вкуснейший соус! Молока тоже больше накапала, мы любим пожиже все)) Сделала сегодня мусаку с ним, ммммм, бомба! Рецепт в закладки на все времена! Спасибо, дорогая!!!
Свет, рецепт супер, просто даже по описанию и фото! Буду готовить Спасибо!
Темный шоколад с вишней в выпечке - это всегда Маша, спасибо!
Замечательный рецепт! Света, спасибо! Дождусь местных баклажанов и вернусь с отчетиком!
С мороженкой...
Оль, сладковатое блюдо? Или как? Такое фото аппетитное, так и хочется кусочек стянуть)
Забираю в закладки. Не полезно, но представляю, как вкусно Татьян, а без масла, на одних Коровках не получится?
Олесечка, спасибо за рецепт!!! Очень он выручил в Пост! А сейчас, это самый любимый гарнир Еще я варьировала, заменяла перец на цуккини или баклажаны (их обжаривала слегка) или все вместе, как рагу запеченое - результат всегда потрясающий! Пока без фото, но скоро буду делать с цуккини, отчитаюсь)))
Очень рецептик понравился! Купила сейчас уксус яблочный, но 5%, т.ч. положу как в рецепте, уменьшать не буду. Девушки, а сколько может храниться такой майонез? Кто проверял? Автору - огромное спасибо! И с Наступающим!
Наташенька, спасибо за такой замечательный рецепт! Что скажешь, шиитаки (а у меня, из грибов только они) тоже молоть надо? Очень хочу сделать на следующий субботний завтрак и не только, уж очень аппетитно выглядит Спасибо, за позитив в каждом рецепте
Ух, какая красота! И вкуснотень! Буду делать обязательно, мои такое любят) Только в "косу" что-нибудь вплету, а то просто булку есть не будут.. Изюм или курагу надо подумать) Ксюш, спасибо за рецепт!
Юля, а лук успевает "дойти до кондиции"? Ведь все другие составляющие уже, в принципе, готовы, прогреть хорошо и можно кушать, а лук?
А рецептик очень понравился
Завтра, на завтрак. Отличная идея!
Я бы тоже немного кислинки добавила Лимончика
Еще с Великого поста залежались пачка лапши и упаковка сухих шиитаке, фантазии так и не хватило, куда и как их применить.. А тут такой рецепт Фото ну оооочень аппетитное. Спасибо, огромное! Завтра и сделаю
Ух, ну и вкусняха! Буду делать обязательно, обожаю всякие такие намазки на хлебушек Оленька, огромное спасибо, за рецепт!
Рецепт - просто находка!!! Давно искала, чтобы без уксуса и масла. Завтра буду делать. Яна, спасибо!
А то пока эти листы лазаньи отыщешь в магазинах, да и отваривать их ужасно беситТогда ищите листы фирмы Barilla, их не надо варить
zelotypus
Спасибо за рецепт!
Ух, какие пироги Очень аппетитно выглядят, да еще и запеченые, а не жареные Спасибо, Лёнь, за рецепт!!!
В закладочки.. Спасибо!
Спасибо за рецепт, Ириш! Как раз с рисом не рассчитала, много наварила) И перец сладкий пропадает, завтра наверчу котлетки с перчиком
А на простокваше получится? Рецепт отличный, забираю. Спасибо!
Отличная идея! И красиво, и вкусно!
Обалденный пирог!!! Все самое любимое Сделаю в субботу, обязательно! Надеюсь, буду с отчетом
Красота!!! Спасибо за рецепт!
Отлично! Тогда готовлю без сомнений А картофан отдельно сделаю
О, как раз фенхель залежался и помидорки есть, но нет грудки, а разморожены стейки лосося Попробую с ними запечь, ну такие фото манящие, глаз не оторвать
Олечка, спасибо за рецепт!
Очень калорийно, НО, очень вкусно
Спасибо Вам за этот рецепт!!!
Стащу-ка в блокнот рецептов для Поста, отличный рецепт! Спасибо, Лен
Попробую обязательно! Сто лет не готовила печенку, а ведь, люблю ее. Очень хороший рецепт, спасибо!
Ну, вы девушка и фантазерка! Такая красота и из таких простых продуктов. Умничка! Идею хапаю в копилку, скоро д/р, да и Новый год не за горами, обязательно сделаю твои ракушки! Спасибо, Ириш!
Сегодня, прям, шоколадный день Вишенка с шоколадом, да еще и в выпечке - мням Спасибо!
Отличная идейка! Завтра и приготовлю А кто любит котлетки более пышные, можно немного сухой овсянки добавить и водички, фигуре не повредит Наташенька, спасибо!
Персики закончились, сделала сегодня с яблоками. Вещь! Новый взгляд на шарлоттку, очень вкусно! Верусь, спасибо!
Олесь, принимай отчетик Очень быстро и очень вкусно! Спасибо!
Олесь, ты сегодня в ударе столько вкуснятины наготовила За это блюдо-отдельный респект! Очень вкусно
Ирин, а сильно замена вина на минералку на вкус влияет? Такой рецептик вкуснючий
Lesik Леночка, спасибочки
ко мне лучше на "ты"
Договорились
Отличный рецепт!!! Ирочка, спасибо Вам!
Мой отчетик Фото никудышное (телефон + плохое освещение), сорри Но как же фффкууусно!!! СПАСИБО!!!
Потрясающий рецепт! Кто-то спрашивал из Питера, где бумажки такие купить - в Метро раньше были, можно в Призме посмотреть... В воскресенье сделаю такую вкусняху Спасибо!
Красота!!! Утаскиваю в закладки. Спасибо, за рецепт!
Беру в закладки, просто и со вкусом!