Нелла
Хочу подтвердить, что суп замечательный... Попробовали его семьей, когда отдыхали, сразу и не поняли, что он сырный... расспросила поваров о супе... Только в нашем варианте он готовится из плавленного сыра типа Виола или Хохланд и мы готовили без колбасы. Несколько ложек опустить в суп, пока не растворится... Попробуем с колбаской... Спасибо, что выставили рецепт...
А скажите при высыхании глазури, она сыпется или при разрезании остается неизменной, т.е. не осыпается?
Все сделала по рецепту, даже форма такая же.... но результат очень огорчил... никакого вкуса "картошки" вообще нет, просто сладковатый шоколадного вкуса хлеб... Может кто подскажет, в чем дело??? Очень любим такие рецептики, очень ЖАЛЬ(((
Спасибо большущее за рецепт ... Очень вкусно .... СУПЕР!!!!
Я извиняюсь, что вношу не очень приятные ощущения, но высказать хочу свое мнение... Я делала салат на этот Новый год, он остался у нас почти целый... пришлось выкинуть 5 числа... такая была надежда на новое впечатление, но он сухой и вкус непонятный... съели по порции, но повторно моя семья не хочет, а все же хочу немного преобразить его, т.е. добавить не жареные грибы, а соленые, и смазать каждый слой, но не обильно... может получится то, что ожидала
По фотографиям видно, что булочки пышные - это здорово!!! Но не пойму зачем наливать кипящее молоко и дать ему остывать - в чем суть? Нельзя ли сразу теплое, да и дрожжи не контактируют с горячим, они теряют свои свойства, правда здесь на такое количество молока 50 г дрожжей слишком предостаточно... Вот они и пышные...а выглядит все равно аппетитно))