gerda1
Делала ребенку. Очень вкусное легкое блюдо.
Мне понравилось, люблю тимьян. Честно говоря, немного смутило, что заливка оказалась такой жидкой, но все вышло отлично. Пирог хорошо режется даже теплым, эффектный.
Готовила в силиконовых формах для корзиночек (как для кексов, но пониже). Восхитительный завтрак. Спасибо.
Готовлю уже второй раз. Восхитительно. Особенно вкусно на следующий день.
Сегодня пекла. Очень вкусно
Уже готовила. Результатом очень довольна. Положила "Томаты неочищенные в томатном соке".
Отличный пирог. Для тех, кто еще не готовил - один из самых важных технологических моментов - взбитые белки в начинке.
Пирог шикарный , но с пропеканием серединки раз на раз не приходится. Я, если жидковата середина, оставляю пирог в форме на сутки, тогда все приходит в норму. Поверьте, это надежнее, чем передерживать в духовке, пересушивая корж. Однажды опростоволоситься было никак нельзя (гости) и я попробовала испечь пирог в круглой форме для кекса (с дырочкой в середине), вышло отлично. Буду теперь делать только в таком варианте.
Готовила дважды по рецепту Дунечки, поднялся замечательно и пропекся отлично. Советую!
Готовила сегодня. Очень понравились блинчики - тонкие и нежные, крема хватило только на промазывание, при запекании на дно налила немного сливок с ванильной сахарной пудрой. Еще обожаю Ваш творожный кекс. Спасибо,Tasha.
Дорогие рачительные хозяюшки, мой курник уже в духовке, готовила по рецепту Олеси, осталось три белка, не соображу, куда их применить, есть идеи? И еще, какой диаметр формы оптимален для данного рецепта?
Рецепт очень удачный, брала "длинные" баклажаны, готовила в форме Py*rex объемом 1 л, блюдо выглядело точно как на фото. Спасибо:)
Мужу суп понравился:)
Очень вкусно, блюдо легкое и эстетичное, великолепно смотрится на белой посуде, украшает стол. Нарезала бернеровской теркой.
Горячий очень вкусный, похож на торт или кекс с пропиткой, интересно, что будет завтра. Из духовки вынула через 30 минут после окончания выпечки, во время приготовления не открывала духовку и еще взяла форму 19 на 25, а не круглую.
Отличное печенье, получилось очень пышным. Думаю в текст рецепта стоит добавить уточнение относительно обязательного охлаждения теста.