Лиська
25 марта 2009 г.
а вот мой рецепт манника:3 яйца растереть со 1 ст сахара, всыпать стакан манки. Натереть с цедролй 1 лимон,добавить в тесто. Затем добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и 2-3 ст.л. муки. Выпекаем до золотистого цвета. Попробуйте!!!!!!!!! Очень вкусно!!!!!!!!
16 марта 2009 г.
Супер тортик!!! очень легкий и вкусный!!! я его пропитывала сметанным кремом и еще между коржей грецкий орех клала... супер!!!все были в восторге...
11 марта 2009 г.
А нас на курсах кондитеров учили разделавать дрожжевое тесто не на муке, а на растительном масле... чтоб не вводилась дополнительная мука... и когда жаришь такие изделия, то мука во фритюре не горит...да и кухня чище :-)