Lyly XXX
Здравствуйте, первый пробный раз. Делала не аккуратно, для пробы. Детям очень понравился. От бисквита я в восторге! Вообще лёгкий тортик, просто я из-за того что увеличила количество не все хорошо рассчитала. Форму для сбора надо было взять по меньше, но было лень рыться. А все равно красиво вышло, хоть и с вашим не сравнится. Спасибо за простой доступный рецепт!
Мммм какая аппетитная вкуснятинка!! Я любитель всяких мясных хе. Обязательно попробую приготовить, но когда не знаю . надо добраться до рынка. Спасибо за еще один вариант хе и при этом из доступного и бюджетного продукта))
Morskaya сегодня добралась "наконецтаки" до салатика. Делала с утиной печенью, заправляла сметаной с майонезом 50\50 и немного чесночка. Вышло очень-очень вкусно , яблочко дало классную нотку. Жаль муж и дети неоценили. но я не сильно переживала, мне же больше досталось Для себя буду делать еще не раз.
Ezix Soyegoff Я готовлю похожий пирог, но с курицей, обычно снимаю мясо с окорочков и нарезаю, так же лук и картошка соломкой, что бы быстрее приготовилась, так как куриному мясу много не надо) Дома мы его называем курник. Давненько не пекла, нужно бы вспомнить, а тесто я всегда делают из того что есть, ток маргарина добавляю больше чем например в тесто на хлеб или пирожки. Помню, что все очень вкусно и ароматно, даже с куриным мясом))
Morvolna попробую, надеюсь на этой неделе , а то с квашеной что-то не складывается у нас дружба(хотя попытки были всего 2)
zelotypus очень аппетитный шашлык и соусы к нему Вот все ни как не решусь приготовить без маринада из кисленького шашлычок, хотя самый вкусный шашлык как раз ела у Грузинов и они именно без маринада его готовили, но я тогда (глупенькая) рецептик не спросила. Просто трудно наш народ переубедить в обратном и заставить попробовать что-то новое. Белый соус беру на вооружение, а подобный красному готовлю тоже ток без чеснока. Еще есть соус который прижился в нашей семье, просто и вкусно: майонез и кетчуп примерно один к одному, чеснока несколько зубчиков, петрушки пучок и приправы по вкусу, если есть с чего фантазировать то могу ещё и горчички и соевого соуса туда добавить и даже уксуса яблочного или винного.
Kunai рецепт понравился, сохранила себе . Очень удобны пошаговые фото Смущает маргарин, думаю ваш маргарин по вкуснее нашего, я если буду печь то хотя бы спред проверенный буду использовать)) А так очень интересный рецептик безотходный и ещё можно и заморозить на будущее))
Morvolna снова делала и буду ещё делать, дешево и интересно)) закупила в запас плавленых сырков и кинула в морозилку, что бы когда приспичит могла взять и приготовить)
Анетка вот ещё неделю назад спекла его)) Положила чайную ложку корицы и этого с головой хватило. На второй день вкуснее был, мне понравился, интересный и много получилось. Делала со смородиновым вареньем, вот теперь думаю попробовать со сливовым)
Анетка Привет пропажа, вот наткнулась на твой пряник))) думаю приготовить, а корица не сильно резко чувствуется или тут она как в настоящих пряниках не больше??? а то муж не любит сильно резкий вкус. А так рецепт простой доступный и думаю на днях приготовлю, все дома есть)
malachit Я хочу попробовать ваш крем, только именно со сгущенными сливками 15% жирн не варенными и хотела бы узнать тогда примерные пропорции на торт диаметром 26-28 см и с 3-4 коржами 1-1,5 см толщиной по этому рецепту https://www.google.com/url?q=http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=26058&sa=U&ei=ltWVUrPJFO6V7Abq8IDwAg&ved=0CAYQFjAA&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNHVNB3jhCUI6daL_MRaV9PXYpWjrAбуду делать просто белый бисквит, так как дочка заказала белый с белым кремом торт. Я понимаю что у вас рецепт дан именно без сгущенки и вы сами давали ссылку на рецепт со сгущенкой, но там девушка которая выставляла рецепт уже давно не было на сайте. Раньше я делала заварной крем на крахмале и он безумно вкусный особенно с добавлением сгущенки, но увы он получается как бы киселеобразный и коржи разъезжались, а тут я наткнулась на ваш крем и он мне понравился и кажется нету ничего сверх сложного.
Morvolna вот все же дошли руки, до пирога)) Очень понравился, муж одобрил сказал что можно и почаще готовить) Сметаны не было заменила на майонез тесто получилось словно песочно-слоеное, вместо соды положила разрыхлитель. Спасибо за простой, не дорогой и главное вкусный рецептик)
Мне тоже понравилось, думаю на выходных приготовлю , ток что с мужем сгрызли сырок один из трех(вот только съели и тут наткнулась на рецепт), так что придется подкупить))
irenagen моя подруга делает его именно без какао тоже, так как когда я ей диктовала рецепт, она забыла вписать какао и ей нравится он именно такой))
я очень люблю сладкий перец, но муж не любит сочетания картошки и сладкого перца, если попробовать сделать соус без сладкого перца, то сильно ли повлияет это на вкус. Просто впервые купила мороженную скумбрию и ломаю голову как её приготовить))
Kontik Ну а вообще вкусное сочетание получается?
Sindirella, Викуся Кукуся Ну что как огурчики вышли, хочу сделать и маму заинтриговала, ну хотелось бы знать точно вкусные они и похоже ли на по настоящему по корейски.
Вот уже сделала, мне понравилось!! Жаль дети в деревне, а то бы это был каждодневный коктейль)) фото делала быстро просто пока несла мужу)) так что простите за качество фото и фон. Кстати Меда только ложку вышкребла и потом по вкусу сахара досыпала. Молоко домашнее лила именно со сливками))
Ооо и мужу понравилось!!
Ксюша ,я вот думаю. если вместо меда положу сахар то смузи всю прелесть не потеряет?
Здравствуйте!! Вот собираюсь готовить варение из клубники и меня волнует такой вопрос, дело в том что сколько помню моя мама кипящее варение лила в банки и закатывала их закаточным ключом. Разве нормально что варение уже немного остывшее и закручивается крышкой с закруткой (я тоже хочу закатывать под закручивающиеся крышки и хранить буду в кладовке квартиры) разве варение не должно быть сильно горячим что бы получился вакуум под крышками и не вздуются ли потом баночки??? очень жду ответа)))
Девочки, у меня вопрос, что лучше взять пасту или кетчуп и кинзу у нас не любят, а если именно кориандра сыпануть немного?
Соус хочу попробовать завтра с крылышками к пиву у меня есть свой уже проверенный, ну хочется и чего-то новенького))
AnCoLia Спасибо за помощь мне как раз было интересно можно ли будет что-то типа нагетсов приготовить, что бы соус к ним подходил. раз уж подходит я наверное лучше что-то типа чебурекобеляшей от tusya. Спасибо за помощь
Обязательно попробую при случае!!! Кажется похожим на соус который я когда то ела в кафешке (был на чудо очень вкусный шашлык и соус просто чудесно дополнял его вкус)там я точно поняла что тот тоже был на основе пасты. Обязательно попробую)))
Девочки подскажите какой то не дорого и большой по выходу кол-ва рецептик мяска или что ещё можно мясного. Задумалась на Д.Р. мужа что-то приготовить, что бы соус к этому подать. Гостей будет больше 10 человек точно, так что сильно мясом не накормишь и финансы совсем )))
Я пекупо похожему составу курник, ну только с окорочка снимаю мясо и не крупно его режу. Ну и тесто делаю дрожжевое ток маргарина больше чем в тесто для хлеба, мне оно самое вкусное . Очень вкусно!!! Думаю ни кто не сомневается во вкусовых сочетаниях этого пирога)))
Я из ячневой, артек или гречки всегда готовлю в большом горшочке 3л кашу как плов. Мне нравится именно тем что она в духовке не пригорает и получается особенно ароматной. Вообще мне очень нравится ячневая каша))
Спасибо! Тесто понравилось, начинку использовала с остатков фарша на чебуреки и получилось не очень сочно( так как лука и жира в нем было меньше, а сил сильно заморачеваться у меня не было), а вот когда теста ещё многовато оставалось, а фарша могло не хвать добавила тертой, свежей картошки и с картошкой начинка получилась сочнее(напоминала по вкусу курник)).
При случае буду готовить ещё!
Спасибо за такое чудесное тесто, НАМ очень понравилось!! Было немного туговатое, но в общем нормально))) Теперь когда поеду в гости к своим, буду бабушке проводить мастер-класс , до этого жарила чебуреки только когда приезжали к бабушки и я ей помогала.
Наконец то дошли руки до вашего рагу)) Мне и мужу понравилось и это главное . Буду при случае ещё готовить.
Может фото не так фотогенично, но на вкус это не повлияло))) Спасибо!!!
Вкуснятинка!!! Очень люблю кальмары, а муж нет, вот и не удается мне салатики с кальмарами готовить. У мужа в марте Д.Р. может приготовлю для разнообразия стола, но не обещаю(как говорится, если впишется в бюджет)
Хм не видела таких макарошек (похожи на рис ) Надо будет поискать. А томат можно если помидорок таких нет ???
Мне тож понравилось!! Обязательно попробую приготовить!
lanita69 Кстати не додумалась использовать бумагу Теперь можно будет без проблем отдирать чипсы от тарелки Мои тоже эти чипсы любят!!!
Nadi_20 Очень рада, что пригодился!!! Я на Новый Год готовила тоже)))
Спасибо за салатик!! Уже готовила на д.р дочки и буду готовить на Новый Год!! Если получится то принесу отчет
Шишки просто класс!!! На тортике с веточкой очень красиво смотрятся. А я вот не могу найти такие пластинки, думала что они у нас везде есть, а как решила поискать, так нигде не нашла.
ОООчень необычно!!! Но я бы попробовала))) По фото сначала подумала что начинка из капусты)))
Заинтриговали!!! Если на праздники будут все составляющие(покупать специально на бутеры не буду, а вот если что останется от приготовления) то обязательно попробую.
Очень красиво и аппетитно смотрится!! тоже беру себе идейку, как и с тарталетками так и с начинкой.
О эт подходит, это есть во всех магазинах)))
Девочки с Украины подскажите какие вы марки масла использовали, мне на будущее)))
Я вот ела киевский торт привезенный из киевской кондитерской и мне не понравился, он был не какой и как написала оля масленый кошмар. Есть на много вкуснее торты. Думаю этот тортик намного вкуснее аналога)))
Ясно, просто посещает мысль , а зачем шкурка? Для того что-бы картошка как бы в середине себя томилась? Ну на днях может попробую так как нормальной картохи нет, только подпорченная (ну знаете, как это когда порченую едят первой, а потом уже хорошую )
А картошку даже со старой шкуркой, так можно готовить? Очень за итересовала
Ясненько, а то в интернете начала искать, а там в чайной ложке и 4 и 5г пишут.
А как отмерить 3 гр дрожжей ?
У нас до 30 грн инжир но всё же дороговато
Свекровь в свежую аджику добавляет аспирин(толченый) Вот только сколько она кладет его не знаю
Мы такую дома тоже делали раньше, но она была похожа на ту которая с отчета Викуси.
К такой картошечки придумать какой-то соус и будет вообще супер, как самостоятельное блюдо. У мужа в семье картошку даже не чистят а просто хорошо моют, протыкают вилкой и запекают, а потом режут кусочками и поливают майонезом перед тем как положить в рот.
Пробовала такое варение, очень вкусное и необычное.
А как понять что они обработанные? Вот у нас в Украине например? Ни когда не слышала что-бы об этом говорили.