Feline
Точно такие же впечатления были вчера от этого блюда.))) Извините, Олеся.
Такого шикарного запаса времени, как 15 минут, по утрам у меня не бывает , так что сделала на ужин. Вполне! Спасибо за рецепт.
Спасибо за комплимент!Да, конечно, пока не попробуешь, не узнаешь, что нравится, а что нет. К готовке отношусь философски - как к опыту.))) Жаль, едоков у меня мало, и большого аппетита у них не наблюдается - не на ком эксперименты ставить.))))
Приготовила. Ну что ж, во-первых, я не была готова, что их окажется так много. На фото 6 булок, а у меня вышло 16 достаточно крупных. Если бы я знала, что теста столько, взяла бы половину порции, для нас это много. Дальше, сами булки - вполне приятные, с хрустящей корочкой и нежным мякишем (без корицы, с сахаром). Но к сожалению, я их все залила этим кремом. Мне идея мокрых булок не понравилась. Может, со сметаной было бы не так, как с маскарпоне, но лучше булки оставить сухими, ИМХО. Сын откусил один раз и больше не стал. Муж доедает, но сказал: Лучше не мочить. В общем, булки - отлично, заливка - не для нас. Спасибо за рецепт, было интересно попробовать.
Олеся, вы там раскладку перепутали:
(немного подогреть молоко, чтобы сsh не свернулся при взбивании). А без корицы это нет смысла готовить? Я просто ее на дух не переношу.
Приятный пирог. В первый день был такой воздушный, с хрустящей корочкой. Моим понравился. Жаль, что на второй день корочка стала влажной, да и сам он потерял свою воздушность. А за один день съесть целый пирог для моей маленькой семьи не-едоков - непосильная задача.)) Все равно доедают, говорят, что вкусно.)) Бананами вверх переворачивать не стала, добавляла в тесто шоколадные капли. Спасибо за рецепт.
Наконец-то мои формочки пришли из Китая (категорически не нашла таких в нашем городе), и я смогла попробовать лайфхак с ними. По классическому варианту не готовлю яйца - муторно и долго, особенно если надо сразу 4 штук, например. Жареную яичницу есть не могу.((( А вот в формочках все получилось с первого раза идеально. Делается просто, 4 штуки одновременно, желток жидкий. С удовольствием позавтракали подзабытыми бутербродами с яйцом. Спасибо за этот вариант приготовления!
Интересно. Но количество крема лично меня пугает.))) Как думаете, стоит ли попробовать сделать крема в два раза меньше, чтобы сам торт получился потоньше?
Спасибо за рецепт. Особенно ценен он для меня тем, что в морозилке вечно оставшиеся белки болтаются, а пристроить их особо некуда, чисто безе никто не ест. Результат мне понравился, муж тоже одобрил (мелкий вот только есть не стал почему-то). Хранились 3 дня в закрытой коробке - хрустящесть исчезла, но все равно вкусные остались.
Спасибо за рецепт, нам понравилось. Даже я съела с удовольствием, хотя у меня очень неблизкие отношения с овощами.))) На один раз нам порции оказалось много, но разогретые они тоже вполне ничего, только свежие хрустящие, а вчерашние - уже нет.
Спасибо!
Второй раз сделала с 4 ложками сахара. Вот теперь мои мужчины остались полностью довольны. Стали ли они при этом менее пышными - особо как-то не заметила, хотя штангенциркулем не измеряла.)))
Прочитала рецепт и осознала, что много лет не ела оладьи... И в детстве-то в основном ела блины. Потянуло приготовить. Да, пышные. Но мои все сказали, что вкусные, но несладкие (сразу клала 2 ложки сахара вместо 1), хотя ели с шоколадом и вареньем. Надо еще количество увеличивать. Спасибо за рецепт. Простой, быстрый, получается легко. На троих человек нам оказалось чуть многовато. Завтра посмотрим, как они на вкус разогретые. Еще в них отлично утилизировать кефир, который остался от других рецептов, а его никто не пьет.
Вафельница для тонких вафель у меня давно. А тут муж купил мультимейкер, решила испробовать толстые. Из полпорции вышло 5 вафель, мелкому на завтрак хватило одной. Сказал - вкусные, но совсем не сладкие. Залил шоколадом. Я вафли не люблю, так что не стала вообще. Оставшиеся он ел уже вечером после школы. Сказал, что и полежавшие нормальные (в коробке с крышкой), по крайней мере тоже залитые шоколадным соусом. Спасибо за рецепт.
Lo-rik И вам спасибо!
Янна Очень аппетитно!
whal О, как контрастно и привлекательно! Спасибо!
whal Спасибо за красивый отчет!
Итого у меня: брынза, немножко творожного сыра и тертый твердый сыр. Сочетание более сухое, чем с творогом, поэтому разбавила сметаной и яйцом посильнее. Запекалось намного дольше. Не 30 мин, а чуть ли не час. Вкусно! Пикатненько так. Но отдельные булки было бы есть и подавать удобнее, так что этот вариант мне тоже нравится. Спасибо!
Интересно. Думаю приготовить на недельке. Надо только придумать, на что заменить творог - никто его не ест.))) На твердый сыр, может.
Только 40 г сыра для нашей семьи - несерьезно.))) Долбанули 200.)))
Неожиданно понравилось, хотя с опаской отношусь к рецептам с картофельным пюре.)))) Рада, что решилась попробовать. Просто готовится, очень по-домашнему. Спасибо.
Приготовили вместе с ребенком на ужин. Если честно, то для меня блинчики слишком "пустые", и даже яблоки и шоколадный соус не сильно помогают. Но и муж, и сын говорят, что им понравилось. Особенно младший повар в восторге от того, что сам испек. Стопочка сначала показалась слишком маленькой, но в итоге после ужина еще и осталось - очень сытные и плотные, а много мы как-то не едим. Спасибо. Интересно было попробовать.
Вкусные. Моим мужчинам очень понравились, готовятся несложно. Курицы добавляла больше - грамм 300, чеснок и зелень не клала - младший мужчина не одобряет. Спасибо за рецепт!
Вполне себе такие булочки. Холодные не понравились, но в микроволновке греются отлично. Делала без грибов - ребенок их не ест, но с курицей, луком, моцареллой и твердым сыром вышло очень приятно. А вот масла мне лично очень много было в первый день, а в разогретых ничего. Не знаю, уменьшать ли, или на второй день сухими станут. Спасибо за рецепт!
Кстати, как всегда, выкладывала на противень просто силиконовой ложкой, почти не пачкаясь в фарше, без необходимости мочить руки. И форма получается одинаковая.
Спасибо, мы сделали. Фотоотчет прилагается. У нас фарш был из индейки, потому, может быть, немного посуше получилось, но все равно вкусно, остальные добавки компенсируют сухость индейки. Главный ценитель одобрил и смёл. От сыра с сыром он никогда не откажется.))
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а как функционируют овсяные хлопья в данном рецепте? Попробовать интересно, но вот именно овсянка вызывает обычно негативные ощущения у все семьи. Она будет как-то чувствоваться - тактильно или по вкусу? Спасибо.
whal Очень красиво!
Очень интересно. Яна, подскажи, пожалуйста, а что-то дельное получится только с апельсином? Если сделаю с апельсином, то только муж будет есть... Я вряд ли буду, и ребенок может отказаться от цитрусовых. Можно, конечно, и на одного супруга сделать, он любит апельсины. С другой стороны на всю семью хочется.
Любим неординарные супчики, поэтому не могла пройти мимо. Ммммммм, как это вкусно, тепло и наваристо. Спасибо за огромное удовольствие.
Пока переписывала, заметила, что в самой рецептуре пропущен момент добавления соли. ;-)
Я тоже помню! Как меня печалило, что неплохое тесто завалено орехами, которые я не ела.))) И вот наконец я смогла попробовать их без орехов. Особенно с учетом того, что теперь их категорически не ест и мой сын.)) А так как он сам делал формы, то мы еще и развлеклись и нарезали не колечек, а солнышек-зайчиков-домиков. В итоге очень понравилось и мужу, и сыну. Хотела спросить на будущее - а морока с охлаждением нужна по сути для орехов? И если ничем не посыпать, то можно сразу раскатывать и резать? Или это как-то влияет на вкус теста? Спасибо за рецепт и заранее за ответ.)))
Интересный вариант, спасибо за информацию!
Дамы, спасибо за фото, очень аппетитно!
-одуванчик- Здоровские пироженки получились.
inviry Спасибо за отчет!
Девочки, спасибо за отчеты!
Юляка Спасибо за отчет!
julia78 Очень рада, что рецепт в ходу.
Испекла, правда развалилось немного, наверно, потому что сыра в 1,5 раза больше. Моим понравилось. А я бы все же предпочла менее "пустое" тесто... Спасибо за рецепт, было интересно попробовать.
Снова вкусно и просто. Правда, у меня свинина, но думаю, и курицу в будущем попробуем.
Ребра свиные, готовила на плите. Это вкууууууусно.
Приготовила с говядиной, хотя с курицей было бы нежнее. А вот картошка целиком мне не понравилась, она бы лучше пропиталась, если бы была кусочками, помечу себе на следующий раз. В целом моим понравилось, спасибо за рецепт.
Интересный салатик, понравился.
Юляка На здоровье
Вкусный, спасибо!
Mariyana Спасибо за повторение!
Северина_ Вика, тут куча отзывов от девочек (включая и Олю), которые ее делали вообще на молоке - и норм. У меня сливки были 10%, она не жидкая.
Твоя глазурь на твоих же маффинах - все те же, любимые, воздушные с сухофруктами. Половины глазури хорошо так хватило на ту порцию маффинов. Как по мне, они и так вкусные, но можно и еще развлечься. Сама по себе глазурь тоже понравилась - умеренно сладкая (при шоколаде 70%), мягкая, не трескается, блестит. Меда не чувствуется нисколько - я не фанат сего продукта, а обоняние у меня - дай боже. В общем, как всегда, довольна тем, что получается по твоим советам.