lakizka
lakizka
Регистрация
6 февраля 2009 г.

Рейтинг за все время

4 43

lakizka

24 января 2013 г.

Спасибо за рецепт!!! Получилось ооочень вкусно!

19 февраля 2012 г.

Wow!!! 20 литров это круто!!! a_Bravo Я очень рада, что вам пригодился рецепт, а груши пошли на пользу. У меня груши тоже никогда не пропадают. Одни идут на сгущёнку, часть сушу в сушилке, зимой только подавай. a_smile

13 августа 2011 г.

Спасибо за рецепт! Я год назад варила такую пасту (только с меньшим количеством сахара) и потеряла рецепт... и тут ура, есть рецептик.
Солидарна, что масла уменьшать не нужно.

13 августа 2011 г.

Аленка_сгущенка приятного аппетита! рада, что рецепт пригодился a_smile

18 сентября 2010 г.

rusik , рада, что вам понравилась a_smile
polina+p , да наверное за счёт молока, ведь оно долго варится, как сгущёнка.

28 июля 2010 г.

Ух и умеете вы на ночь аппетит нагнать... Хочу мороженого, ванильного и белого. Рада, что понравилась сгущёночка. a_smile

27 июля 2010 г.

Я тоже в том же журнале его прочла a_smile . В этом году надеюсь уже 3 раз приготовлю! Удачи Вам. a_daisy

16 ноября 2009 г.

Irishka81
замечательные печенюшки. А какую пищевую краску вы брали?

9 ноября 2009 г.

Изюминка
ну тогда это хороший конец истории a_grin

8 ноября 2009 г.

VikaSN
Спасибо за рецепт. Вы наверное правы в том, что сода нейтрализует кислоту. После неудачного опыта мужских рук наверно это точно так. Может можна и меньше бросать соды, но я просто следовала рецепту, который у меня был.VikaSN если вдруг будете пробовать свой вариант сгущёнки, то похвалитесь.
Изюминка
а твой знакомый доварил её, или что там получилось. Просто интересно узнать a_pardon

7 ноября 2009 г.

Девочки дико извеняюсь что так долго меня не было, не было доступа к интернету.
Изюминка
Молодчинка, на фото словно моя сгущёнка. Насчёт соды- я без неё не пробовала, потому ничего не порекомендую.
У меня сгущёнка после 2 часов варки тоже жидковатая, но мне такая больше нравится и то что иногда попадаются кусочки тоже нравится. Зимние груши будут хуже развариваться, но если нужно однородную консистенцию, то можно воспользоваться блендером.
Изюминка
А ещё мне очень приятно, что рецепт пригодился и понравился. Хочу сделать ещё одну вкусняшку из тыквы. Как сделаю, обязательно поделюсь a_smile

Бэйлиз from Маша

Бэйлиз from Маша

22 140 89 Легкий
28 сентября 2009 г.

Спасибо за рецептик. Обязательно попробую. У меня даже бутылка пустая после настоящего Бэйлиза есть a_yahoo!
У меня одни знакомые когда-то делали что-то похожее, но только без молока и ванили, а водки давали побольше,так они эту смесь называли "весела корівка"(на русском языке "весёлая коровка") a_confused

27 сентября 2009 г.

Светикk
Да, лучше почистить.

25 сентября 2009 г.

litvin
По вкусу чтото среднене между грушевым вареньем и карамелькой "Золотой ключик". Моей семье нравится

24 сентября 2009 г.

Изюминка Мармеллладка ничего не портится, хранится отлично, как варенье.
Lorien Желаю удачи, думаю результатом будешь довольна.
Рататуйка спасибо, старалась

Ох, живут же люди! А у нас не успевают испортиться , дачи нет, а цены в магазине ... Посмотрела на ваше творение, должно быть вкусно и ароматно
Очень жаль, но если будете вдруг на Украине-заежайте на чай a_smile
И вообще всем большое спасибо за отклики, мне так приятно, что вам всем нравится a_daisy

24 сентября 2009 г.

Девочки я и сама точно не знаю для чего тут надо соду(ну такой рецепт...), думаю что для того чтобы молоко потом не свернулось, или же для того чтобы груши потом были мягкими. Но я уверя вас, что после того гак груши промоются под проточной водой от вкуса соды и следа не остаётся.

22 июня 2009 г.

Готовила майонез по второму рецепту. Согласна, что получается намного вкуснее, да и быстрее, чем побежать в ближайший магазин. Особенно утешает то, что там нету никакой гадости, которую можна обнаружить на этикетках покупного. Я как-то попробовала вместо магазинной горчицы добавить в зёрнах. Получилось с остринкой и точно экологично.

Пасхальный цветок

Пасхальный цветок

21 174 201 Средний
21 апреля 2009 г.

И я испекла цветочек, но прочитав предыдущие коменты о том что цветочек большой получается, разделила тесто на 2 части и испекла 2. Вкусно и красиво.Спасибо за рецепт

Сыр домашний

Сыр домашний

15 232 195 Легкий
13 февраля 2009 г.

У меня тоже всё получилось. Сегодня утром достала из формы, а к вечеру осталась пустая тарелка, очень вкусно... Сыр получился плотным, жёлтым. Готовила из домашнего творога и молока, поэтому почти с уверена, что сыр получился очень натуральным