Алисса
Хочу предложить еще один вариант этого блюда. Язычки перед жаркой обмакните в "кляр"( мука+ пиво до консистенции жидкой сметаны), а к дольке помидорчика внутрь положите пару полосочек репчатого лука, нарезанного полукольцами. После жарки в тесте язычки сначала твёрдые, но смазав майонезом они смягчаются и лучше держат форму в виде рулетиков, которые можно ставить , прижимая друг к дружке, в глубокую салатницу!!! Красота и вкус неописуемые!!!
Олеся, добрый день, очень хочется приготовить эти замечательные котлетки и соус к ним. Но прочитала комменнтарии и решила у Вас уточнить приготовление соуса, потому что не у всех он получается. Скажите, пожалуйста, как сделать так , чтобы мука не превратилась в тесто?заранее спасибо за ответ
Жду не дождусь,когда проснётся моя маленькая дочурка,чтобы начать отбивать филе и готовить наивкуснейшие котлетки!Это будет мой дебют!Пожелайте удачи!!!)))
Всех с наступающим!!!Олеся,вы просто чудесница!Буду готовить этот салатик и надеюсь,что всё получится.Спасибо за рецепт!))