Lilum
Спасибо большое за рецепт! Неужели я научилась готовить сырники!!! По рекмендациям я взяла 3%творог, замесила тесто без сахара. Только перед жаркой его добавила, т.к. сахар всегда плохо влиет на творог. Он становится жидким. У меня получились пышными и не потекли, я их в морозилку не кидала.
Спасибо большое за рецепт. Первый раз делала чебуреки. Все удалось, только тесто получилось сладковатым) , для каких целей сахар кладется??? т.к. в следующий раз хочу без сахара сделать.
Очень красиво! А кабачки подойдут? Или только цукини?
Случайно как-то вышла на этот рецепт вообще, т.е. хачапури я не искала) И решила приготовить. Никогда не делала на кефире тесто и я очень рада, что у меня все получилось. Хачапури очень вкусные. Я готовила на сковороде, первый хачапури с добавлением масла на сковороду, а потом на сухую... последующие получились как из печи) Спасибо большое за рецепт!!!!
Делала эти вафли. всем очень понравились. ТОлько сахара я не ложила столько)
Фото нет(
Спасибо за рецепт!
И вот снова сезон вишни. Уже несколько раз пекла брауни. Беру уже 80 грамм муки, но тесто все равно густое!!! Яйцо нулевое беру.Что добавить для жидкости????
P/s брауни очень вкусный!!!!
Обязательно приготовлю. Отправила в закладки!
Спасибо за рецепт! Только я залила сверху соусом сметана + майонез и посыла сыром. Фольгой не накрывала. Получилась сверху красивая корочка. Вкусно!
К сожалению, творог не улучшил вкусовые качества шарлотки. Есть , конечно, можно, но больше я такую шарлотку делать не буду. Лучше использую творог на что- нибудь другое )
А сыр "Рикотта" подойдет????
Очень вкусный супчик получился!!!! Я делала с плавленным сырком, но и добавила немного предварительно отваренной перловки для густоты. Спасибо за рецепт!!!!
И я люблю все творожное) Обязательно приготовлю!!!SmMasha, очень красивая у вас шарлотка получилась!
Надо будет попробовать сделать, как раз и эта йошта есть на даче. Все думала, куда ее применить
Очень вкусная вещь!
Но все у меня перебор с мукой получается. В след. раз положу 90 гр., т.к . и 100 грамм много.
Спасибо за рецепт!
Очень вкусный пирожок! Спасибо большое!!!!
Извините, но с фотоотчетом в следующий раз )
Мне очень понравился!!!! В след раз добавлю в крошку грецких орехов для разнообразия!!!
Спасибо за рецепт!
А баклажаны не надо перед отправкой в микроволновку посыпать солью, чтобы они отдали горечь? а затем промыть их?
Обязательно приготовлю такую закуску!!! Люблю баклажаны!!!
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!!!! Не думала, что куриные грудки бывают такими сочными!
Приготовила Блинную улитку с курино-грибным жульеном!!! Очень понравилось! Я назвала это блюдо- Лазанья по-русски ) Еще раз спасибо за рецепт!!!
Именно так мы делаем буженину всю нашу жизнь... ) Заглянула в этот рецепт, чтобы просто сравнить наши рецепты. Очень вкусное мясо получается!!! Рекомендую вместо колбасы. В последнее время ее вообще не покупаю.
Спасибо за рецепт! Очень понравился пирог, только начинки у меня получилось мало ( В следующий раз сделаю побольше начинки и пирог будет еще вкусней.
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно! Жду новых рецептов из тыквы )
Вчера готовила моя сестра по этому рецепту!!!! Очень вкусные!!! Одно но- они долго готовятся и очень быстро съедаются ((( Лучше жарить на нескольких сковородках сразу )
Коржи смазываем кремом.
Заварной крем 400 грамм масла 2 ст.сахарного песка,2 стакана молока 4 ст.л муки.Это 1 порция
В молоко добавляем муку, варим на медленном огне до загустения и кипения.
Отдельно смешиваем сахарный песок с маслом
2 части смешиваем.
Я готовлю 0.5 порции. 0.5 порции готовлю сливочный крем 2 банки сгущени 400 грамм сливочного масла.
2 крема смешиваю. Приятного аппетита!
Это самый вкусный медовый торт из тех что я пробовала.
я немного не поняла про крем...
Вы готовите 0,5 порции заварного крема? и 0,5 порции сливочного крема? т.е. все игридиенты уменьшить в два раза?
уточните , пожалуйста
Спасибо за рецепт. Очень вкусные сочни, как в детстве бабушка пекла.
Благодаря вашему рецепту научилась готовить лазанью! Спасибо большое!!!
Наивкуснейший пирог!!!! Уже год его пеку. Все кто пробует, сразу просит рецептик ) и перестают печь Шарлотку ))) Спасибо большое за рецепт!
Приготовила. Не в восторге. Есть можно, но больше готовить не буду.