Lilum
Lilum
Регистрация
16 ноября 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Lilum

3 февраля 2017 г.

Спасибо большое за рецепт! Неужели я научилась готовить сырники!!! По рекмендациям я взяла 3%творог, замесила тесто без сахара. Только перед жаркой его добавила, т.к. сахар всегда плохо влиет на творог. Он становится жидким. У меня получились пышными и не потекли, я их в морозилку не кидала.

Чебуреки домашние

Чебуреки домашние

19 363 321 Легкий
19 декабря 2016 г.

Спасибо большое за рецепт. Первый раз делала чебуреки. Все удалось, только тесто получилось сладковатым) , для каких целей сахар кладется??? т.к. в следующий раз хочу без сахара сделать.

21 августа 2016 г.

Очень красиво! А кабачки подойдут? Или только цукини?

Хачапури

Хачапури

23 385 136 Легкий
12 июля 2016 г.

Случайно как-то вышла на этот рецепт вообще, т.е. хачапури я не искала) И решила приготовить. Никогда не делала на кефире тесто и я очень рада, что у меня все получилось. Хачапури очень вкусные. Я готовила на сковороде, первый хачапури с добавлением масла на сковороду, а потом на сухую... последующие получились как из печи) Спасибо большое за рецепт!!!!

17 ноября 2015 г.

Делала эти вафли. всем очень понравились. ТОлько сахара я не ложила столько)
Фото нет(
Спасибо за рецепт!

27 июля 2015 г.

И вот снова сезон вишни. Уже несколько раз пекла брауни. Беру уже 80 грамм муки, но тесто все равно густое!!! Яйцо нулевое беру.Что добавить для жидкости????
P/s брауни очень вкусный!!!!

23 марта 2015 г.

Обязательно приготовлю. Отправила в закладки!

22 марта 2015 г.

Спасибо за рецепт! Только я залила сверху соусом сметана + майонез и посыла сыром. Фольгой не накрывала. Получилась сверху красивая корочка. Вкусно!

9 сентября 2014 г.

К сожалению, творог не улучшил вкусовые качества шарлотки. Есть , конечно, можно, но больше я такую шарлотку делать не буду. Лучше использую творог на что- нибудь другое )

Чизкейк "Нью-йорк"

Чизкейк "Нью-йорк"

46 546 295 Средний
8 сентября 2014 г.

А сыр "Рикотта" подойдет????

7 сентября 2014 г.

Очень вкусный супчик получился!!!! Я делала с плавленным сырком, но и добавила немного предварительно отваренной перловки для густоты. Спасибо за рецепт!!!!

7 сентября 2014 г.

И я люблю все творожное) Обязательно приготовлю!!!SmMasha, очень красивая у вас шарлотка получилась!

27 июля 2014 г.

Надо будет попробовать сделать, как раз и эта йошта есть на даче. Все думала, куда ее применить a_grin

20 июля 2014 г.

Очень вкусная вещь!
Но все у меня перебор с мукой получается. В след. раз положу 90 гр., т.к . и 100 грамм много.
Спасибо за рецепт!

21 февраля 2014 г.

Очень вкусный пирожок! Спасибо большое!!!!
Извините, но с фотоотчетом в следующий раз )

27 декабря 2013 г.

Мне очень понравился!!!! В след раз добавлю в крошку грецких орехов для разнообразия!!!
Спасибо за рецепт!

2 июля 2013 г.

А баклажаны не надо перед отправкой в микроволновку посыпать солью, чтобы они отдали горечь? а затем промыть их?
Обязательно приготовлю такую закуску!!! Люблю баклажаны!!!

17 апреля 2013 г.

Очень вкусно! Спасибо за рецепт!!!! Не думала, что куриные грудки бывают такими сочными!

17 марта 2013 г.

Приготовила Блинную улитку с курино-грибным жульеном!!! Очень понравилось! Я назвала это блюдо- Лазанья по-русски ) Еще раз спасибо за рецепт!!!

Буженина

Буженина

38 482 126 Легкий
13 ноября 2012 г.

Именно так мы делаем буженину всю нашу жизнь... ) Заглянула в этот рецепт, чтобы просто сравнить наши рецепты. Очень вкусное мясо получается!!! Рекомендую вместо колбасы. В последнее время ее вообще не покупаю.

28 октября 2012 г.

Спасибо за рецепт! Очень понравился пирог, только начинки у меня получилось мало ( В следующий раз сделаю побольше начинки и пирог будет еще вкусней.

27 октября 2012 г.

Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно! Жду новых рецептов из тыквы )

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

106 1018 198 Легкий
17 июля 2012 г.

Вчера готовила моя сестра по этому рецепту!!!! Очень вкусные!!! Одно но- они долго готовятся и очень быстро съедаются ((( Лучше жарить на нескольких сковородках сразу )

6 февраля 2012 г.

Коржи смазываем кремом.
Заварной крем 400 грамм масла 2 ст.сахарного песка,2 стакана молока 4 ст.л муки.Это 1 порция
В молоко добавляем муку, варим на медленном огне до загустения и кипения.
Отдельно смешиваем сахарный песок с маслом
2 части смешиваем.
Я готовлю 0.5 порции. 0.5 порции готовлю сливочный крем 2 банки сгущени 400 грамм сливочного масла.
2 крема смешиваю. Приятного аппетита!
Это самый вкусный медовый торт из тех что я пробовала. я немного не поняла про крем...
Вы готовите 0,5 порции заварного крема? и 0,5 порции сливочного крема? т.е. все игридиенты уменьшить в два раза?
уточните , пожалуйста

Сочни с творогом

Сочни с творогом

21 382 173 Средний
16 ноября 2011 г.

Спасибо за рецепт. Очень вкусные сочни, как в детстве бабушка пекла.

Лазанья

Лазанья

106 1315 408 Легкий
16 ноября 2011 г.

Благодаря вашему рецепту научилась готовить лазанью! Спасибо большое!!!

16 ноября 2011 г.

Наивкуснейший пирог!!!! Уже год его пеку. Все кто пробует, сразу просит рецептик ) и перестают печь Шарлотку ))) Спасибо большое за рецепт!

16 ноября 2011 г.

Приготовила. Не в восторге. Есть можно, но больше готовить не буду.