Олька_A
печень просто супер!!! Объеденье!!!! Детишкам такое печенице даже полезно будет (для детей можно не добавлять мед, а сахар заменить фруктозой)! Спасибо Вам, Олеся!!!
Шикарное блюдо!!! Очень-очень-очень вкусно!!! Муж сказал - мне теперь всегда такое надо :))) Получается что ракушки макаронные наполненые своего рода жульенчиком!!! Не забывайте про сыр, это придает блюду пикантность и ароматную нотку!!!
Сыворотка стекла норошо и отжала я ее хорошо, а вот на водяной бане сыр расплавился плохо... Почему такое могло произойти?
Изумительное блюдо. Невероятно вкусно, печень получается нежнейшая, мне кажется что действительно лучше добавить сливки или молочко вместо смтаны, а то немного суховато выходит. Но и со сметаной просто потрясающе. Спасибо Даше и Олесе!!!
Олеся, рецепт потрясающий. Очень простой и сыр получается безумно вкусный, нежный вкус, без пересола. Вот только у меня он почему-то получился крупинками и я его из формочки даже не могу достать :( Прессом прижимала, стоял около 5 часов в холодильнике, а в итоге рассыпчатая твороженная масса. Где я могла допустить ошибку? Очень обидно, потому что эта масса жутко вкусная :)
Шикарный пирог. Просто изумительно!!! Олеся, громадное спасибо!!!! Очень быстро готовить, очень легко, очень вкусно. Я лук обжарила предварительно и куриное мяско в бледере превратила в фарш. Кстати, чтобы легче было разделать мясо от костей я пользовалась не ножом, а куходнным секатором. Всем рекомендую это блюдо!!! Мой муж сказал, что ел бы днем и ночью его :)))
Не очень понравился, наверное потому что начинка из-за сметаны остается слегка жидкой. Насыпной вкуснее :))
Олеся, опять вы нас балуете вкуснятиной :) Спасибо огромное за рецепт. Сделала своим на завтрак такое блюдо, смели все подчистую!!!! ПОлучается своего рода минипицца. Делала по времени пока умывался муж, то есть очень быстро, а главное оч вкусно!!! СПасибо.
Готовили с мужем в выходные, получилось объеденье просто!!! Шикарные манты!!! Единственное что показалось не очень, так это то, что манты после прохождеия паровых ванн становятся шире, немного расползаются и не совсем так красиво смотрятся как при лепке. Но это мелочи. Очень вкусно!!! СПасибо!
Просто великолепно! Очень вкусно, очень быстро и очень быстро съелось :)))
Олеся, спасибо за рецепт. Потрясающе!!!!!!!!!!!! А главное безумно быстро. Бесподобные чебуреки, именно то, что надо. Тесто просто отменное!!! Всем рекомендую фарш как написано делать полужидким, это побольше чем 1 станкан молока надо на тесто. Я вливала 1 стакан молока - оказалось мало, начинка была суховата. Получше слепляйте чебуреки, чтобы из них сок не вытекал при жарке. Мне кажется, что такое тесто подойдет даже для пельменей... Спасибо огрмоное Олесе за такой потрясный и простой рецепт!!!
Рецепт потрясный. Вчера делала на ужин, очень вкусно, муж был в полном восторге. Только я еще обваливала потом в сухариках капусту, такие хрумки вкусные получаются и вкус совершенно потрясающий. Всем рекомендую.
Очень хороший рецепт. Действительно, как сказала OLGA, с орехами и чесноком надо быть предельно аккуратными!!! Я бы посоветовала сделать на пробу отдельно немного салата с заправкой с чесноком и орехами и решить - ваше это или нет. Я добавляла только орешки к соусу - вкус получился необычный, из-за сметаны соус немного стек :( Я бы делала данный салат стандартно и классически с майонезом. Хотя гости были очень довольны, поэтому на вкус и цвет....как говорится. Зато я научилась наконец-то варить кальмары, чтобы они были не резиновые и не как стелька :)))) СПасибо за рецепт, очень вкусно! И вообще спасибо данному сайту, что он существует. Мне ссылку на него прислала подруга и я просто влюбилась в него. Изучая его можно просто превратиться в шеф повара причем не одной кухни, а разных стан мира. Шикарный сайт!!! СПасибо всем кто не лениться выкладывать потрясающие рцепты на сайт!
Спасибо огрмоное за рецепт!!! Салат получился шикарный. Но его немного долго делать. У кого например маленькие дети, тем советую за 2 дня готовить данное чудесное блюдо :)) С вечера все сварить, а на след день все порезать. Но цель оправдывает средства. Салат безумно вкусный, красивый и полезный. В соус между солями стоит добавлять чеснок, но чуть-чуть для тонкой нотки аромата. Не забывайте солить слои. А вообще перемешанный он такой же вкусный как и слоеный. Зато прекрасный заменитель Оливье, который приелся просто миллион раз. Спасибо огрмоное за рецепт!!!
Рецепт потрясающий!!! Ничего проще еще не делала :))) Пирог получается очень вкусный, верх и края поджариваются и карамелизируются. Я брала яблок больше, где-то 5-6 штрифель и антоновку, при этом сахара брала поменьше, где-то 150 гр., получился очень сочный пирог и очень вкусный. В выходные пекла его два дня подряд. Буду печь еще в пятницу!!! Спасибо за рецепт!!! Побольше бы таких вкуснейших и простых рецептов ;)