Маслинка
Соус просто находка, сын его обожает и просит готовить каждый день!
У меня тоже тесто получилось мягче, чем на рисунке, я добавила немного муки и разравнивала тесто в форме руками. Пеклось немного дольше, и температуру я прибавила. Думаю, это потому, что мы руками-ножом резали, в комбайне было бы по-другому. Печенье мне очень понравилось!! Правда, я намучилась с вареной сгущенкой: варила около часа, не отходя )) Сгущенка была Рогачевская, хорошая. И еще совет: есть и резать готовое печенье лучше после того, как минут 10-15 выдержите его при комнатной температуре, карамель становится гораздо эластичнее.
Пирог отличный, все поднялось и пропеклось. Тесто в форме постояло минут 20-30, затем в духовку. Только надо все ингредиенты класть точно по рецепту... Меня смутило очень жидкое тесто, добавила еще чуть манки - и получился плотноватый пирожок. Но все равно - вкусный!
Скажите, пожалуйста, а если этот соус сделать без грибов? Хочется семги просто под сливочным соусом...
Сделала все строго по рецепту - идеальное тесто, раскатывается легко. По готовности оказывается очень пластичным и при раскатке забирает муки столько, сколько нужно. Раньше я действительно его месила на столе, а сейчас делаю в хлебопечке - на любой программе первые 10 минут. И из этого количества теста у меня получилось 4 формочки для пельменей, каждая форма содержит 37 штук.
Это мой первый суп-пюре и получился он на отлично! Ели подобное в одном из отелей, но мое произведение намного лучше ))
А я никогда не срезаю кожу с рыбы - в ней есть клейковина, которая с успехом заменяет яйцо. Прокручиваю фарш вместе с кожей. И еще кладу в фарш лимонной кислоты (на кончике ножа). Она приглушает возможный неприятный речной запах рыбы.
Здравствуйте! Купила сегодня печку, вот такую.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90600&modelid=1610118
Надо было с маленьким весом хлеба (450 и 700гр.) и темным корпусом.
Но достала дома инструкцию, а там рецепты написаны для буханок весом 700 и 900гр. Инструкция от другой печки, с другими вЕсами буханок... К данной печи отдельных инструкций с рецептами нет.
Я ж такой чайник и не знаю, сколько класть в граммах для 450гр. - я буду такой вес использовать.
Возможно ли найти рецепты для 450гр.?
И еще - есть функция Тесто, я собираюсь использовать его для пельменного теста. Расскажите, как вы замешиваете такое в своих печках?
Спасибо!!!
А то расстроилась я, даже думала отвозить обратно в магаз, но решила у вас спросить совета.
Вах, как вкусно! А просто как! Приедет муж из командировки - вот удивлю! Спасибо, Олеся (прям одни восклицания)!
Это блюдо было коронным на всех наших студенческих общежитских застольях! А было это - страшно представить!-аж 15 лет назад... Только мы обходились без майонеза, просто обжаривали батон, натирали чесноком, а наверх накладывали огурчик, шпроты, зелень.
Спасибо, вот это мечта!!! Скажите, а можно его запекать в микроволновке?
Все гениальное и полезное - просто!
Чего-то у меня при закладывании капусты сок не выделялся... Примяла как смогла, накрыла тарелкой, а вот скалка не умещается :) Можно спицу воткнуть вместо скалки, или она слишком тонкая?
Скажите, а можно бекон заменить копченой колбасой? Лежит в холодильнике, а за беконом надо идти...
Скажите, а сердечки будут готовы так быстро? Они намного жестче печени...
Спасибо за рецепт - очень вкусно и, оказывается, быстро! А я раньше боялась браться за драники, потому что, казалось, это очень долгий процесс.
У моего сына это любимое блюдо, называет его Мясные Блинчики :) Только я перед отбиванием немного мажу мясо горчицей, нежнее и сочнее получается.
Чисто антикризисный тортик :)
Олеся, а если положить начинку с жареными грибами, остальные ингредиенты тоже остаются?