okasjana
Огромное спасибо за рецепт. Я как-то делала хлеб с добавлением растительного масла и сахару, получался пышнее, но все же не то, и корочка не хрустит и по вкусу чего-то не хватает. А по Вашему рецепту Леонид, хлебушек получился изумительный, вкусный, с хрустящей корочкой. Выпекала две буханки на одном противне, получились немного корявенькие, из-за нехватки места, но на вкусовых качествах не сказалось. Проверить как долго не черствеет не удалось, съели.
Очень вкусные получаются, но на масле вкуснее чем в духовке. Часто делаю. Если в духовке получаются коржики как на тортик, можно перемазать кремом, згущенкой, вареньем и к чаю.
Капустка оче-е-ень аппетитная, только боюсь что три дня она у меня не выстоит, мои ее уже начали потихоньку поедать.
Вкуснятина какая да с дымком. Согласна, что если шашлык или барбикю из свинины, то лучше всего шея, там и мясо нежное и жирок прожилочками, а если к кефиру минералочку газированную добавить будет еще нежнее.
Творожное тесто - очень вкусненько! Пирожки на нем отличные получаются, а вот пиццу ни разу не пробовала. Обязательно попробую.
на самом деле печенюшки детства, очень вкусные и рассыпчатые. Олесечка, огромное спасибо за рецепт.
Олесечка, все так вкусно выглядит, что хочется убежать с работы и приготовить. У Вас просто золотые ручки. Спасибо Вам большое.
Викуся хохлушка, я могу ответить на твой вопрос. Это тесто хорошо подойдед для тортиков типа наполеона. Но при выпечке язычков или просто печенюшек не будут выражены слои. Приготовление астоящего слоенного теста занимает очень много времени, больше чем половину дня. Вот так.
Иришечка, я то же из Украины, Олеся абсолютно права, разрыхлитель це є "розпушувач для тіста". Вчера сама только покупала.
Олесечка, скажите пожалуйста, сколько приблизительно получается готового печенья, а то я не могу определится, на моих триглодитов готовить 2 порции или больше?
Ооооочень вкусно, это мягко сказано. У меня муж с сыном 2 шт стоптали и сказали, что этого мало. Я только в начинку добавила для красоты морковку, нарезаную тонкой соломкой и не добавляла масло, просто порезала меленько куриный жирок. Огромное спасибо Вам Олесечка за такой замечательный сайт, дай вам Бог здоровья и желания нас учить нас таким вкусностям.
Рецепт очень хорош, а если тесто для оладушек сделать вечером и оставить на ночь для набухания, а утром добавить немного соды и наполнитель, то они будут еще и пушистыми и не будут опадать. Вчера приготовила. О-о-очень вкусно!
Вчера испекла. Девочки, это не пирог. Я не знаю как это назвать, но пирог не может быть таким нежным, вкусным, не приторным, тающим.emilia не волнуйтесь, начинка сырой не становится, только для этого Изделия нужна форма с высоким бортом. Рецепт просто изумительный!!!!
На вид очень вкусно, а главное тесто простое и его мало. Спасибо огромное.