europe_13
а лисички предварительно отваривать не надо?
пермячка
почти угадали!
josephine _Fialka_ М-а-р-и-н-а На здоровье!
Fiasun
Торт режется нормально, не разваливается
пермячка
нужны! пропустила сейчас исправлю спасибо за замечание
Торт не сильно сладкий, я не добавляла в сметанный крем много сахара, бисквит тоже в меру сладкий, а клубничное пюре сахар вообще можно не добавлять.
Добавление сахара -- дело индивидуальное
А так тортик получился очень вкусным: нежное сочетание сметанного желе с кисленькое клубничкой ...
Одни фото чего стоят! Круто! Спасибо за рецепт!
А как его пить? Из бокала сразу или через соломинку?
Ирина, это действительно вкусно!
Христина, спасибо
Dosha
ваш салатик обязательно попробую!
Olenjka
рецепт действительно очень похож, но все же отличаетсякуколка2900
taniusha86
капризуляАлена
Королек
очень рада, что понравилось! Готовте для себя и для любимых!
а если в духовке запечь? сухо получится? боялась, что пересушу. Хотя, в принципе, можно попробовать
Вкусное, а главное диетическое блюдо.
А еще и очень быстрое
новенькая подача,люблю такое,спасибо
на здоровье!
europe_13, наверное, очень сочно? Вкуснятина!
Да, особенно когда еще теплый
Какая вкуснотища!
Елена Юрьевна
Спасибо за рецепт. теперь попробую и я с начинкой.
Так приятно читать было! Прям как сказка написано!
mycbka
при украшении этот крем держит форму? Не плавиться и течет?
Я в этом году сделала с йодированной солью. Все отлично.
Я делаю проще, может это и не классический вариант морса, но намного проще. Клюкву промываю, измельчаю в блендере с сахаром, раскладываю по банкам и в холодильник. В любое время развел с водой и освежающий напиток готов! Очень спасает во время болезней зимой, да и для профилактики пьем постоянно, это очень вкусно!
Слюнки текут.... Хочу!
Делала с кабачком и баклажанами. Так вкусно! Словами не передать! Спасибо за рецепт!
Тесто похоже не на кекс, а на нежный бисквит. Такая вкуснятина! Муж с сыном стоптали в миг. Порция маловата, для семьи надо делать двойную дозу.
Скажите, а с масляным кремом со сгущенкой получится тоже вкусно? Пропитается как следует?
А зачем ее замораживать?
Очень вкусно! Все продукты очень гармонично сочетаются!
я еще в эти блинчики добавляю немного майонеза и кетчупа.
Приготовила этот салат на романтический ужин на день св. Валентина. Мужу и мне очень понравилось! Я делала сначала заправку, промариновала в ней лук для салата. Нарезала ингридиенты и все смешала. Супер! Очень легко и вкусно!
Полный отпад! Это ж надо такое придумать!
Слюнки текут....
Использовала это тесто для закрытого пирога с мясом и овощами. Получилось очень вкусно. Не жесткое и слои действительно видно. :)
Вчера у нас была новогодняя премьера этого торта. Гостям очень понравилось. Правда я вместо чернослива, изюма и орехов на крем выкладывала ягоды смородины (в сочетании со сладким кремом они давали приятную кислинку). Очень вкусный торт! Быстро готовится. Приготовьте, не пожалеете! Всех С Новым Годом и Рождеством!
А я иногда вместо майонеза использую сметану. Просто у меня маленький ребенок, а как почитаешь состав майонеза, сразу желание давать малышу курочку, им обмазанную, отпадает. Лучше натуральное! Сметанка!
А в тесто добавляю какао (~1 ст.л.). В разрезе получается очень красиво: коричневое тесто и белая начинка.
Олеся, у Вас все так аппетитно и вкусно всегда. Вы сами рецепты придумываете? А что касается этой закуски, думаю, можно еще добавить немного грибов. Но и так пальчики оближешь!
У меня тоже получилось не так красиво и как-то жестковато. И выпекать надо было гораздо более 20 минут, хотя толщина теста была около 5 мм.
Уже второй раз готовила блюдо. Добавила немного ветчины (муж большой ее поклонник :) ), соуса чили, а сверху немного твердого сыра. Получилось вкусно и пикантно. Очень понравилось!
Делала это блюдо с добавлением брынзы. Но все, если можно так выразиться, не слилось в единый вкус. Как будто все компоненты нагрели в духовке отдельно. В следующий раз добавлю обычного твердого сыра. Может поможет...
Делала это блюдо. По мне так получилось немного кисловато. Наверное, из-за помидора. И поострее хочется. В следующий раз добавлю перца чили.
Готовила все по рецепту. Засекала все по часам. Только к концу рыба еще не была готова. Пришлось ее потушить в соусе при закрытой крышке несколько минут. Но получилось очень вкусно, а главное очень быстро!