Бармут
У меня "Ягодка-2",6 ярусов,но сейчас много новых моделей.
У меня еще и своя система сушки,не как в правилах использования.
Когда фрукты подсыхают то уменьшаются и я перекладываю с верхних
ярусов вниз,а освободившиеся места наполняю новой нарезкой.
Низ сухой-верх влажнее.
Бананы резала и укладывала в разогретую сушку,чтоб не почернели.
А у меня все проще.Купила сушилку для овощей и фруктов,яблочки выходят беленькие,аромат на всю дачу.
Так же сушила грибы,делала чипсы из бананов.
Есть селедка под шубой,,а тут селедка в лодке
Этот рецепт опубликован в газете "Пушкинский вестник" от 2.08.12г. без указания на автора! Это так ,если интересно... Газета выходит в М.О. г.Пушкино. Спасибо,вкусный супчик!
В духовке уже,но из серединки прет бульен,отчерпываю.
Грешу на фарш,брала покупной
Но вид и запах
Свекровь оценила!
Завтра перепишет себе
Хорошо,ч то весь бульен не отчерпала,он впитался обратно.
В любимые блюда записала
Спасиииииииибочки!
Тоже очень люблю суп с щавелем и крапивой,варю без зажарки.а зимой на куином или легком говяжьем бульене.Крапиву не ошпариваю,режу прям в суп. Еще я заготавливаю крапиву с щавелем на зиму. Режу мелко зелень,в кастрюлюдобавляю немного воды и соль по вксу(я пересаливаю,но не солю суп зимой),довожу до осадки и кипения,раскладываю в маленькие (типа майонезных)баночки и храню в подвале на даче или в холодильнике. Когда зимой захотелось супчика,тру морковь,режу картофель,довожу до полуготовности и баночку зелени туда.
ТВГоршкова ! Возникла такая же дилема))) Немогу найти сыр "Филадельфия" и наверное сделаю салат.
Не осилила все коменты.Я тоже добавила сметанки и в конце готовки лучку репчатого для хруста.
И всетаки это нектарины!
У персиков другая структура МЯСИСТОСТИ и ОКРАСКИ.
Они хоть и похожи(родственники),но...
Я думаю и с персиками будет не хуже,просто не так прозрачно это чудо-варенье.
А как потом дом проветривать?
Ням-ням!
Я все салаты режу по минимальному ингридиенту
В субботу днюха у дочи попробую по вашему рецепту приготовить
Я вот дочу воспитываю,чтоб в лесу могла выжить и в городе.За грибами с 1,5лет со мной ходит(благо не далеко лес).
В 5 научилась доить козу САМА!!!Ходит за лошадьми,делает уколы животным,принимала роды у кошки,
присутствовала и асестировала на кастрациях-старилизациях и при этом ей 14 на днях,а вы крапивку Скусную боитесь
А мы коренные москвички
Я держу своих кур и при полноценном питании,зимой желток желтый.
Ораньжевый желток в зимнее время делается добавками в корм(на мозг нам давят).
Даже летом при минимальном выгуле у кур желток будет светлым,но стоит добавить каротин и "ОП ПА"нам ораньжевый цвет.
Не ведитесь на цвет,доверяйте вкусу!!!
Все содержимое скорлупы должно от нее отделяться,недолжно быть сгустков в белке и желтке.
Яйцо при взбалтовании должно иметь приятный,насыщеный запах.
В данное время дешевле котлеты из апельсинов с бананами жарить .У Вас нет рецепта?
Да кто будет на наши фигуры смотреть после поедания вкусняшки такой?
Смотреть будут в пустую тарелку и просить добавки!
Урааааа!
Рецепт на пятницу нашла!!!!!
Муж плов мутить собрался"от Иван Иваныча",а я плюхами угоСТЮ всех!!!!!!
В пятницу испекла на даче,причом двойную порцию сразу.
Улетели в раз.
Спасибки за рецептик!!!
А мы с братом несмогли(по возрасту)оторвать ЭТО от сковороды и закапали ее в огороде
По весне ее откопал дед и нам вставил по неболуйся
А кто не любит курицу?
Может свининку попробовать
Примерно такой же,но гораздо больше ингридиентов тортик печёт моя
соседка,сама она с Кубани и у них он называется"Ленивый".
А в мясной фаршик мона добавить тертый сыр,
тогда котлетки будут похожи на макдаковские.
Делала без обжарки в сильно разогретой духовке(температуру убавила,как только колбаски запеклись с верху)ничего не вытекло,все получилось очень сочным. Спасибки! У меня бабушка готовила такие.
Сделала все по рецепту,результат растекся по сковороде... Опять,что то не то ,а что? Какой жирности должен быть творог? уменя был9%.
Для начинки использовала вареные я йца с зеленым луком ммммм... Фкуссно!
Я отвариваю только те грибы,которые имеют горьковатый привкус(черный груздь,волнушка и т.д.).Лисичка сама по себе сладкая.
Вкусно!Что бы картофель не потемнел терла его в соленую воду,а перед выкладкой отжала. Мясо по французки отдыхает. Мур-ням!
Вкусно очень. Но сердце не принципиально,подойдет любое мясо.