мальвинка
Не могу не написать, мы всей семьей просто обожаем этот соус, Но я делаю все проще. Кладу все ингредиенты в комбаин или электромельницу и ОБЯЗАТЕЛЬНО перчик чили и оливковое масло Экстра Вирджин . Всем любителям кислого, острого советую.
Ой сколько нового можно найти в таком давно знакомом блюде!!! :) Мне оч понравилось идея о бульоне. Добавлю и свою лепту....Если картошка не ярко желтых оттенков, я всегда добавляю немного куркумы. Прекрасный цвет обеспечен, да еще и аромат ненавязчивый и "вкусный" А еще...я иногда обжариваю мелко порезанный лук , морковку и крас болгар. перец. Добавляю в пюре после приготовления. Тоже оч хорошо получается))
Ой , забыла... я готовлю только из покупных сухарей "Боско Экстра" и поочередно макаю со взбитыми яйцами + немного молока +чуточку муки + соль, перец...Главное в сухари обвалять 2 раза, что корочка была . :))
Обожаю киевские котлеты. Кто-то спрашивал, какие вкусовые ощущения? Отвечаю самые наилучшие!!!Главное с солью угадать! От той корки ммм Но я готовлю немного по другому....Филе через мясорубку провожу , так слой равномерный получается и никогда ниче не вытекает. А в сл. масло кладу ХОРОШИЕ не пахнущие ( это очень важно) грецкие орехи! А, да еще я всегда готовлю впрок и замараживаю только в панировке-хочу сказать ниче не меняется , если конечно не размораживать лишний раз, чтоб в сухари не попадала лишняя влага. Олесенька ссупер, молодец!! Всё хочу по вашему рецепту тож приготовить...:))
Олесенька, очень рада быть вновь на вашем сайте. Признаюсь честно давненько я тут не была , возможности не было....И сейчас хочу наверстать упущенное . Можно "замучить" вас еще одним вопросиком? У нас в семье очень любят брынзу или просто солёный сыр- что если в этот рецепт добавить побольше соли? Я думаю ничего страшного не произойдет ..... В общем плллиииз ответте ... Ну я поражаюсь чесслово!!! Сколько не шастаю в инете оп кулинарным сайтам, НИ НА ОДНОМ сайте не могу задержатся...максимум прочту может понравится -может нет. Но ни разу не приготовила не из вашего сайта!!! Прям медом помазаны...хотя ....ВСЁ у вас КЛАСССНО тут!!!
Да будет очень вкусно , я делаю все тоже самое только в пароварке , безумно вкусно и очень полезно .Теперь и так обязательно попробую
Да, приготовила и в таком варианте получилось оооочень вкусно , всем советую И не устану благодарить вас Олейся за замечательные рецепты и идеи
Yulia V Да действительно, извините я почему то прочитала н е р а з м о р ж е н н о е И все же как раз для того чтобы бульон не был ''тяжолым'' для желудка, диетологи советуют первую воду сливать
............. Приготовила, дома никому не понравилась............... готовила точно по рецепту Обидно :((
Yulia V Как можно готовить немытое замороженное мясо , тем более на маленьком огне чтобы пена не поднималась , а потом еще и не процеживать Это очень вредно и по моему не очень "чисто'' А для прозрачного бульона советую сразу же после закипания ( на сильном огне) пену не снимать , а выливать воду и добавлять новую , и вкусно и полезно
Все сделала по рецепту ,ну оооочень вкусно Домашним понравилась Правда блюдо жирненькое
Спасибо огромное за ваши рецепты. много всего приготовила и это обязательно попробую.Осмелюсь написать свой вариант пирога Готовится с говяжьим фаршем + луком можно на вкус добавить зелень Фарш с луком обжариваются до готовности и немного остудив дальше все как по этому рецепту В семье все едят
Скажите пожалуйста , а жирность сметаны имеет значение ?Всегда покупаем сметанники в магазине , но обязательно попробую приготовить эти Спасибо заранее
Я готовила немного по другому , грудки солила и выкладывала сырыми , второй слой шел картофель , все это обильно покрывалось сыром , а затем майонезом . Ставила в духовку Сыр плавился , майонез покрывался корочкой Вобщем вкусно Теперь и так обязательно попробую
Огромное спасибо за ваш сайт, рецепты изумительные и сразу можно определить по виду одобрят домашние или нет. Действительно получилось очень нежно, но я не советую сыр класть прямо в кляр , так корочка не получается и все расползается при жарке Еще раз спасибо.