13 октября 2008

Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем

Ингредиенты

кефир 0,5 литра
яйца 4 шт
сахар 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
мука
Для наполнителя
ветчина 200 г
помидоры 2 шт (200 г)
перец болгарский 1 шт (100 г)
зелень укропа
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Приготовление

Ветчину нарезать маленькими кубиками.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать такими же кубиками, как ветчину.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и тоже нарезать небольшими кубиками.

Приготовить тесто.
Муку просеять.
Яйца слегка взбить венчиком или вилкой.

Добавить соль, сахар, влить кефир и хорошо перемешать.

Постепенно ввести муку и замесить тесто.

Совет. В тесто, по-желанию, можно добавить соду или разрыхлитель.

Добавить в тесто ветчину, помидоры, перец рубленую зелень укропа и перемешать.

Выпекать оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяности.

 

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом в соцсетях

Мне нравится
160 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

8 лет назад

Ой, как здорово!!! Я уверена, что это очень вкусно! Очень благодарна вашему сайту за такое количество изумительных рецептов! =)

Ответить

8 лет назад

Ochen interesnij recept ! Dolzhno bit ochen wkysno!

Ответить

8 лет назад

Очень аппетитно!!! Хочется приготовить, а сколько муки добавлять, подскажите, пожалуйста!

Ответить

8 лет назад

Муки столько, чтобы получилось тесто гуще, чем на блины. Тесто не должно стекать с ложки струйкой - оно должно плавно стекать с нее.

Ответить

8 лет назад

Здравствуйте.Да,действительно,выглядит аппетитно.Но мне тоже хотелось бы узнать сколько класть муки?Считаю сей факт не мало важным.Заранее благодарю.

Ответить

8 лет назад

КАКИЕ ОЛАДУШКИ АППЕТИТНЫЕ!

Ответить

8 лет назад

Леночка, спасибо! :) Угощайся! ;)

Ответить

8 лет назад

Олеся! Нет слов! Не перестаёте удивлять такими простыми и очень интересными рецептами!!!! Уже забыла то время, когда ломала голову над тем, чтобы такого приготовить! Спасибо!

Ответить

8 лет назад

Шикарный рецепт! Обязательно попробую :)

Ответить

8 лет назад

A mojno vmesto kefira moloko ispolzovat?

Ответить

8 лет назад

Нет, на молоке не получатся. Можно делать оладьи на кефире или смеси молока с кефиром.

Ответить

8 лет назад

Оригинальный рецепт. Никогда бы не подумала, что кефир можно смешивать с помидорами, перцем и ветчиной.А из-за сахара сладко не будет?

Ответить

8 лет назад

Нет, сладко не будет - будет вкусно! :)

Ответить

8 лет назад

Рецепт очень хорош, а если тесто для оладушек сделать вечером и оставить на ночь для набухания, а утром добавить немного соды и наполнитель, то они будут еще и пушистыми и не будут опадать. Вчера приготовила. О-о-очень вкусно!

Ответить

8 лет назад

Красотища какая!!! Нужно попробовать!!!

Ответить

8 лет назад

Удивительный сайт!!!!!!!!!!!!!! Олеся я в приятном шоке, впервые я вижу такой сайт где каждый день обновления, я теперь даже не успеваю попробовать приготовить все,Ваши шедевры!!!!! Каждый день,что-то новое,ведь очень хочется порадовать своих любимых сынуля называет меня волшебницей,муж бежит домой после работы в ожидании ужина,свекровь всем рассказывает, как повезло ее сыну.....не сноха,а золото! Олесенька спасибочки большое, всех благ Вам и Вашим близким!

Ответить

8 лет назад

Катюня, спасибо Вам за добрые слова! :) У Вас все так замечательно и вкусно получается потому, что Вы готовите с душой - поэтому Ваши близкие не могут этого не заметить :)

Ответить

8 лет назад

Я приготовила такие вчера. Но с вареной колбасой - ветчины не было. Понравились всем: и семье, и коллегам, которых угощала сегодня на работе! Огромное спасибо, Олеся, за такую замечательную идею!

Ответить

8 лет назад

Спасибо большое за отличный рецепт! Очень вкусно! Никогда бы не подумала, что давно знакомые, привычные оладьи можно так вкусно приготовить. Еще раз спасибо!

Ответить

8 лет назад

Олеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов! Я пришла снова, рассказать про оладушки, а меня встречает новый рецепт!Я всегда любила готовить,а теперь с Вашим сайтом просто живу ну кухне и мне это нравится до безумия! Оладушки получились вкусняшки,муж особо их не ел никогда, но с ветчиной и всем остальным, да со сметанкой!!! Не устаю повторять, Олеся СПАСИБО за Ваши творческие мысли!

Ответить

8 лет назад

Катюня, спасибо Вам за добрые слова! :))) Мне всегда приятно делиться с нашими дорогими посетителями новыми идеями и страыми забытыми рецептами! :)

Ответить

8 лет назад

Вчера сделал. Единственное, использовалась колбаса. А в массу добавлялось оливковое масло, чтобы потом просто на сковородке жарить без масла уже. Сначала делал оладьи, потом надоело, допек лепешками, тесто универсальное.

Ответить

8 лет назад

а мне кажеться, можно еще сделать только с ветчиной и твердым сыром(для тех кто не любит овощей).

Ответить

8 лет назад

Малыш, можно сделать так как Вам нравится - любое сочетание, на Ваш вкус! :)

Ответить

8 лет назад

я обажаю всякого рода оладушки!!!Люблю картофельные,кабачковые,морковные и овсяные!такие еще не делала,на днях обязательно сделаю!!!Если не сложно,можно написать еще какие нибудь рецепты именно оладий?заранее благодарна!

Ответить

8 лет назад

Ой спасибки! Вчера на завтрак мужу делала!) он был в востерге! Я еще с верху каждого оладушка клала кусочек сыра он плавился и получилось просто м-м-м-м!

Ответить

8 лет назад

Спасибо за рецепт! Мой сынишка сказал что блинчики похожи по вкусу на пиццу.

Ответить

8 лет назад

Супер...это наверняка очень вкусно и просто.Сегодня же сделаю эти замечательные оладьи. Спасибо большоее за рецепт.

Ответить

8 лет назад

Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Вместо ветчины оказалась вареная колбаска.Муж сказал "минипитцы" получились.

Ответить

8 лет назад

Очень аппетитно!Спасибо за новые рецепты и идеи .

Ответить

8 лет назад

Вчера приготовила, вкусно, и действительно хочеться добавить немного сыра. В следующий раз обязательно попробую с сыром.Спасибо за оригинальный рецепт.

Ответить

8 лет назад

Приготовила. Очень вкусно. ням-ням :)

Ответить

8 лет назад

Очень вкусно. а сыра и правда можно добавить. Подавала с консервированным зелёным горошком.:) Все, кого кормила, ели такое в первый раз :) Вкусно, спасибо:)

Ответить

8 лет назад

Уже неоднократно жарила такие оладушки! Угощала гостей! Понравилось всем! Спасибо!

Ответить

8 лет назад

А можно делать эти замечательные оладушки с крабовыми палочками, муж очень их любит!

Ответить

8 лет назад

Олеся, спасибо Вам за прекрасный сайт и рецепты. Благодаря им я научилась готовить. Теперь я знаю, что если в названии написано "Оладьи", а в рецепте не указано сколько муки, то это значит, что тесто нужно готовить гуще чем на блины!!! Я наконец то стала знать, какое тесто на блины, какое на оладьи, какое на пироги!!! Этот рецепт очень оригинален. Правда пришлось за мукой бежать, не хватило((((Побежал муж, так как он больше всех ждет моих кулинарных творений!!! Вкус очень необычный и с изюминкой, которую придает перчик и зелень!

Ответить

8 лет назад

ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! Очень люблю готовить оладьи, но с начинкой не додумалась бы приготовить. Теперь будем пробовать:))) и объедаться!

Ответить

8 лет назад

А еще можно добавлять кусочки отварной рыбки с жареным лучком. А для сластен - кусочки абрикосов или персика. Сайт - просто праздник души!!! Спасибо!!!!!!!!!

Ответить

8 лет назад

Многоуважаемая Олеся!!! Спасибо вам за велеколепный сайт!!! Оладьи получились очень вкусными!!!)))

Ответить

8 лет назад

Как же ваш сайт помог молодой и начинающей кухарке))) Очень вксные и лёгкие оладушки)))

Ответить

8 лет назад

вкуснятинка)) я сделала с яблочками, а не с ветчиной:)

Ответить

8 лет назад

А может кто подскажет, можно ли заменить кефир йогуртом, разбавленным водой? Нет у нас кефира((

Ответить

8 лет назад

Объедение!!! Ели всей семьей и никак не могли накушаться!!!! Спасибо за чудесные рецепты!!!

Ответить

8 лет назад

Я раньше не знала, что оладьи можно готовить с начинкой. Оказывается это очень вкусно! :) Можно так же оладьи готовить с фруктами.

Ответить

7 лет назад

Mariaka- mojno po-moemu, vedi kefir i yogurt sdelani iz zarnih bakterii no po vkusu i konsistentsii pochti odinakovie. Ya vo vsyakom sluchae gotovila s yogurtom, ocheni vkusno poluchilosi :))) Spasibo Olesenika!

Ответить

7 лет назад

Какой классный и простой рецепт. Я вообще люблю оладушки печь, а блины не очень. Так что очень кстати новый вариант оладушек. Олеся, спасибо большое за рецепт!!!

Ответить

7 лет назад

ОЧень вкусно получилось. Только я в состав добавила вместо всего что предлагали, марковь лук и немного мелких макарон, получилось просто супер. Большое спасибо.

Ответить

7 лет назад

СПАСИБО!!!! НЯМ-НЯМ со сметанкой - объедение:)))))))))))))) Укропчик в тему!

Ответить

7 лет назад

Уважаемая Олеся!Огромное Спасибо за ваши изумительные рецепты!А вот оладьи получились не такие красивые,как на фото.Растекались по сковородке,хотя тесто было довольно густым.Может дело в начинке-добавляла кур.филе,лук,грибы,помидоры?И ещё.Подскажите рецепт пышных дрожжевых оладушек на простокваше.Нигде не могу найти( Заранее Спасиб:)!!!

Ответить

7 лет назад

Виктория, спасибо за добрые слова! :))
Скорее всего в тесто для оладий нужно было добавить больше муки - если муки достаточно - оладушки не должны растекаться.
К сожалению, пока на сайте нет оладушек на простокваше, но Вы можете поискать такой рецепт на нашем форуме.

Ответить

7 лет назад

Ух...надо обязательно попробывать приготовить и мужа накормить :)(спасибо за рецепт)

Ответить

7 лет назад

Segodnya opyati gotovila vashi oladushki. Prosto izumitelino! Spasibo vam Olesya, ogromnoe spasibo!!!

Ответить

7 лет назад

Не особо люблю оладьи, но вот решила сегодня приготовить по вашему рецепту) очень понравились и мне, и моим родным)) Спасибо Вам большое за такой чудесный рецепт!!!

Ответить

7 лет назад

Только что напекла оладушек.Очень вкусно!!!Жаль,маловато получилось,в следующий раз на литр кефира буду делать:)) Спасибо большое за рецепт!

Ответить

7 лет назад

Спасибо большое за рецепт!Очень вкусно!

Ответить

7 лет назад

Готовила эти оладьи,домашние были в восторге!!!Спасибо!

Ответить

7 лет назад

А если вместо ветчины и овощей добавить тёртое яблочко с корицей... Наверное, тоже вкусно получится. Олеся, спасибо за Ваш сайт. Он меня уже неоднократно выручал. :)

Ответить

7 лет назад

скажите, пожалуйста, а с чем можно сделать сладкие оладьи? я знаю добавляют изюм, может есть еще варианты? мой муж не любит не изюм, ни курагу((( спасибо вам, Олеся за потрясающий сайт, вы облегчаете жизнь на кухне многим женщинам)))

Ответить

7 лет назад

Приготовила эти оладьи, просто потрясающе!!!!!!!!!!! спасибо большое!!!!!!!!

Ответить

7 лет назад

Дорогая Олеся! Я сама из Литвы, но всегда считала и Россию и её кухню родными. Готовлю вкусно и с самых ранних лет! Хочу поблагодарить вас за супер креативные, неожиданные и безумно вкусные рецепты! :) 50% всех моих кулинарных знаний состовляют ваши рецепты и советы! Утром обязательно приготовлю мужу оладьи - уверена, что удивлю его и сама удивлюсь очередному шедевру! СПАСИБО!!!

Ответить

7 лет назад

Здравствуйте Олеся, ваши рецепты на самом деле очень,очень!!! Я совершенно случайно нашла ваш сайт(мне очень повезло!)и теперь я больше не ломаю себе голову над тем ,чего бы такого вкусненького приготовить! Мой муж коренной голландеци еда у них не много отличается от нашей,но ему очень нравится та еда которую я готовлю по вашим рецептам!!!И сегодня он готовил,(я болею) оладушки получились очень вкусные!!! Спасибо вам большое за такие разные,простые и вкусные рецепты!!!

Ответить

7 лет назад

Спасибо за рецепты ;) Сегодня приготовила оладьи - попробовала - потрясающе! Спасибо!!! Муку добавляла "на глаз" ..думаю что именно в это рецепте по-другому и не надо. Вместо укропа использовала петрушку - очень вкусно по-любому!!! Так что экспериментируйте!!!!

Ответить

7 лет назад

Здравствуйте! Я часто готовлю вкусные ужины по вашим рецептам и всегда получается вкусно и красиво. У меня возник вопрос: можно ли в разогретом кефире растопить сливочное масло а не наливать на сковороду? я всегда готовлю так блинчики, они получаются нежирными, воздушными и вкусными, их удобнее переворачивать. пройдет ли так и с оладьями, или они не будут пышными и ноздреватыми? Спасибо!

Ответить

7 лет назад

NastasyaDV, skajite pojlauista kak eto delati? vasha idea ocheni interesnaya, potomu chto, u menya bez sporu vkusno poluchaetsya no kajetsya nemnogo jirnovatim i ocheni trudno ih perevorachiti.

Ответить

7 лет назад

Надеюсь у меня всё получится. )) А то любимая на 8 марта заказала оладьи. ))

Ответить

7 лет назад

Олеся, скажите пожалуйста, с данным количеством ингредиентов сколько примерно оладушек получается? Хочу приготовить, но боюсь, что кому-то недостанется, хотелось бы заранее знать:-)

Ответить

7 лет назад

Rimma_MA, простите, к сожалению, не помню :) Может подскажут те, кто недавно готовил :)

Ответить

7 лет назад

Ну...кто не рискует, тот не пьет шампанского:-) Тогда сейчас сама сделаю и отвечу сама на свой вопрос, обязательно со всеми поделюсь;-)

Ответить

7 лет назад

Rimma_MA, спасибо! Будем ждать :)

Ответить

7 лет назад

В общем, у меня где-то 45-50 оладушек получилось. Такой необычный вкус, перец болгарский и укроп придают особую свежесть и аромат. Спасибо, Олесенька! 100 баллов!!!

Ответить

7 лет назад

Rimma_MA, спасибо большое за столь высокую оценку! :)))
И отдельное, огромное спасибо, за указанное количество оладушек - обязательно кому-то пригодится эта информация ;)

Ответить

7 лет назад

Приготовила, мне очень понравилось! прям так вкусно...ммм...а парню моему не понравилось! не знаю почему!

Ответить

7 лет назад

-+Ксюшенька+-, вкусы разные ;) Такое не редко бывает :)

Ответить

7 лет назад

оладушки супер! очень вкусные! Олеся, спасибо большое за рецепт.

Ответить

7 лет назад

кефир можно заменить простоквашей )))!!!!

Ответить

7 лет назад

Вчера вечером приготовила оладушки, хочу сказать что это просто прелесть! Мой муж (оч. привередливый в еде)так их нахваливал, что утром уже ничего не осталось. Большое спасибо Олеся вам за рецепты. И дальнейших успехов.

Ответить

7 лет назад

Присоединяюсь к предыдущему сообщению. Только на прошлой недели сделала эти же оладушки,мне досталось только 3 штучки,остальное съел муж) Спасибо за отличный рецепт!

Ответить

6 лет назад

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ.Я СЕГОДНЯ ПРИГАТОВИЛА МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НЕ ВКУСНЫЙ

Ответить

6 лет назад

готовила уже эту вкусняшку)))и сегоня поять приготовлю любимому мужу;)))все ваши рецепты,Олеся,это просто находка!!!периодически подглядываю у вас;)))спасибо вам за этот чудный сайт!!!вы просто мастер по вкусностям!!!(а теперь и я)))))

Ответить

6 лет назад

Здравствуйте! Сегодня с утра приготовил оладьи, жена в восторге! а еще часть теста вылил в посуду тонким слоем (сантиметра 2) и поставил в печку.. пока жарились оладьи, пирог запекся, сверху помазал яйцом... получилось наверное еще вкусней чем оладьи).. спасибо за рецепт! п.с. посуду смазал маслом.

Ответить

6 лет назад

Dennis, рада, что Вам и Вашей жене понравилось :)

Ответить

6 лет назад

Ой,какая вкуснятина!!!!!!1

Ответить

6 лет назад

Блины пройдены, теперь будем пробовать оладьи! Не особо мы с женой их любим, но вот в сочетании таком, с нашими любимыми продуктами 100% понравится!!! Олеся, спасибо!!!

Ответить

6 лет назад

Рецептик направду гарненький і смачненький. Тепер щодо кількості муки-на 2 шклянки ( стакани) кефіру - 500 грам муки. А решта все до смаку. Дякую за рецептик. Моєму чоловікові дуже смакували ці оладушки до борщу.

Ответить

6 лет назад

Вкусные :) Получившаяся большая тарелка с горкой исчезла за вечер :)

Ответить

6 лет назад

Здравствуйте всем и вам, Олеся, в частности!! Присоединяюсь к многочисленным благодарностям и комплиментам в вашу честь. У меня такрй вопрос - можно ли в данном блюде и в выпечке вместо кефира использовать йогурт без добавок. Дело в том что я живу в Канаде и кефир не всегда есть под рукой, намного легче найти йогурт. Заранее спасибо за ответ. ))

Ответить

6 лет назад

Всем здравствуйте!Оладьи получились просто шик!!!ВКУСНЯШКА!!!!Спасибо, Олеся!!!

Ответить

6 лет назад

Олеся! Оладьи получились превосходными! По вкусу напоминали маленькие пиццы))) Мои мужчины в восторге))) Спасибо за прекрасные идеи, Вы волшебница и делитесь капелькой волшебства с нами)))

Ответить

6 лет назад

Kvikkki, спасибо! Мне очень радостно от Ваших теплых слов :)

Ответить

6 лет назад

Все очень супер! Я как и многие тоже частенько готовлю по Вашим рецептам, Олеся. Вот и этот рецепт очень хороший, простое и удачное сочетание продуктов. Сегодня приготовила оладушки, вкусно позавтракали. Но у меня есть вопрос, добавляла немножко соды в муку и разрыхлитель - получились немного "опалые", а хотелось чтобы были более воздушные, пышные. В чем причина, возможно соду нужно добавлять не в муку, а в кефир или может мало муки? Подскажите, пожалуйста, хочу еще раз приготовить.

Ответить

6 лет назад

NataS55555, готовила оладьи я уже довольно давно. К сожалению, теперь не вспомню таких нюансов :)

Ответить

6 лет назад

нравится мне очень Ваш сайт, много очень рецептов уже сделала и хочу сделать, но вот эти оладушки не очень нам понравились, лучше уж как привыкли - без всяких добавлений

Ответить

6 лет назад

Сегодня у нашей семьи день блюд Вашего сайта :) Вкусные оладушки! Я делала с куриным мясом, вместо ветчины и добавила чуть сыра) Спасибо за рецепт!

Ответить

6 лет назад

Klukva, спасибо за доверие! Рада, что Вашей семье понравилось :)

Ответить

6 лет назад

скажите пожалуйста а на кислом молоке можно олади делать

Ответить

6 лет назад

Вот это идея!!! Я в восторге!!! Бегу на кухню:))))

Ответить

6 лет назад

рецепт просто класс!муж в восторге!Олеся,очень шикарный сайт!

Ответить

6 лет назад

Олеся, огромное спасибо за рецепт! Осваиваю всё больше и больше блюд с помощью Вашего сайта! Вот и оладушки получились отменные! Быстро, просто и вкусно! Правда очень переживала по поводу муки - т.к. нет точного количества - но мой глаз меня не подвёл! =) Все остались довольны и я втом числе!

Ответить

6 лет назад

Олеся, на днях обязательно попробую и напишу. Во всяком случае всёравно спасибо. У вас шикарный сайт!!! На самом деле очень хочется готовить,причём всё подряд!!!!!!!!!Здоровья вам и новых идей!!

Ответить

6 лет назад

Жин Тоня, спасибо большое Вам за добрые слова :)

Ответить

6 лет назад

Вчера увидела рецепт и домой после работы прям бежала чтоб попробовать приготовить. Готовила по рецепту,но только не добавляла болгарский перчик. Получилось очень вкусно!!! На вкус как сосиска в тесте. Спасибо всем кто трудится над этим сайтом и дарит нам такое изобилие простых,доступных и очень очень вкусных блюд!

Ответить

6 лет назад

Очень хочу попробовать приготовить. Оригинально и с изюминкой ; ) Благодарю вас )

Ответить

6 лет назад

Очень вкусные оладушки получились. Для завтрака в самый раз. Делала на йогурте.

Ответить

6 лет назад

у меня такой же вопрос как и у многих. Я новичек и не знаю, может кто-нибудь подскажет можно ли такие оладушки сделать на кислом молоке? Я уже давно о них мечтаю, только в Египте нет кефира (((

Ответить

5 лет назад

А я вообще все что остается или проподает в холодильнике кладу, а заливаю любым молочным продуктом или на худой конец водой ))). Все равно вкусно.

Ответить

5 лет назад

Сайт замечательный! Но у него есть побочный эффект-100%-ная вероятность обжорства, так как от приготовленныж по этим рецептам блюд невозможно оторваться! Вот и оладушки с наполнителем приготовила на кисломолочном продукте "Снежок" с добавлением сыворотки, а наполнитель-всё, что нашла в холодильнике: помидорка, кабачок, петрушка, укроп, чеснок, колбаса. Супер! Вкусно. Объелись. Олеся, спасибо за удивительные идеи к простым продуктам!

Ответить

5 лет назад

Я тоже сделала оладышки по этому рецепту. Сын просит сделать еще, да и мужу понравились, а на мой вкус хочется поострее, попробую добавить чесночек, спасибо, ГалинаРГС, за подсказку. Особенно хороши оладышки прямо со сковородки с "поджаренными краешками". Спасибо за сайт! Я очень люблю готовить, и сайт просто замечательный, много полезного: и в самих рецептах и в комментариях к ним. Олеся! Большое спасибо за сайт!!!!!

Ответить

5 лет назад

Вчера пекла оладышки по-новому: сначала поджарила лук, баклажаны, перец и помидоры, в самом конце добавила чеснок. Порезала мелко копченую колбасу, укроп и вместе с овощами добавила в тесто. Получилось неплохо, на мой вкус в такой начинкой оладышки острее и пикантнее. Может кому-нибудь тоже понравится?

Ответить

5 лет назад

очень вкусно. спасибо за рецепт. но следущий раз буду готовить на половину ингридиентов) лучше потом приготовить свежее, чем есть 3 дня подряд одни и те же оладьи))) очень уж много их получается.... прям не сьесть)))

Ответить

5 лет назад

подскажите пожалуйста сколько нужно муки ?

Ответить

5 лет назад

Смакотень невероятная!!!! Спасибо за прекрасный рецепт!!!! Обычные оладушки превратились в шедевр)))

Ответить

5 лет назад

Спасибо огромное за рецепт, всем очень понравилось!! Главное - быстро и очень оригинально!!

Ответить

5 лет назад

Скажите, а если ещё в тесто добавить сыр, то будет вкусно? Очень хочется ещё сыр добавить, но боюсь испортить!

Ответить

5 лет назад

Олеся! получилось очень вкусно и сытно! а со сметанкой... Мммм... семейство в восторге!)))))

Ответить

Подскажите, кто добавлял сыр, его надо в тесто или на горячии оладьи сверху?

Ответить

5 лет назад

Оладушки просто супер!!!!!Идеальный вариант завтрака!!!У меня правда для начинки была только вареная колбаса и сыр я натерла прямо в тесто,получилось очень вкусно.Очередное спасибо хозяйке сайта за ее труд!!!!

Ответить

5 лет назад

Готовили эти оладушки по -разному-и по Олесиному рецепту,и сыр добавляли,и копчёную колбаску вместо ветчины,и без помидорки и перчика-не сезон-только с укропом обязательно. Очень вкусно! Девочки,кто спрашивал-сыр не портит вкус,добавляем прямо в тесто,только много не надо,а то получаются клейковатые,и немного прилипают к сковороде... В общем,прижились у нас оладушки:-)

Ответить

4 года назад

Спасибо большое за такой простой и очень вкусный рецепт! готовила мужу и на работу носила-всем очень понравилось!!!!

Ответить

4 года назад

Вчера на улице доча гуляла с друзьями (всем по 5-7 лет). Их было человек 6. Решила напечь деткам таких оладушек. Как же они им понравились!!!! Я не успевала жарить, так как они таскали буквально со сковородки))) Пришлось срочно печь и вторую порцию сразу)))))) Большое спасибо Вам, Олеся, за такой простой и необыкновенно вкусный рецепт!!!! Сама бы в жизни не додумалась готовить оладушки таким способом))))))))

Ответить

4 года назад

Елеина, молодцы ребятишки, знают толк во вкусных оладушках :)))

Ответить

4 года назад

Ммммм оладушки получились очень вкусными, все умели за пару минут,чуть для эксперимента попробовала сделать с содой,результат мне не очень(( буду придерживаться оригинала рецепта)) Спасибо Вам большое за оригинальные, вкусные и простые рецепты))

Ответить

4 года назад

Оладушки просто супер:-):-):-):-):-):-)

Ответить

4 года назад

4 года назад

мне не понравились оладьи, делала все по рецепту,не оладьи, а омлет какой-то получился, слишком много яиц для оладьев. извините за такой комментарий, очень люблю этот сайт и всегда с ним готовлю, это первое разочарование

Ответить

4 года назад

Добрый всем день! Рецепт замечательный. Даже если нет топингов (перца итд) - можно сделать и без них. Для ребенка: положите еще ложку сахара и полчайной ложки соды. Остальное по рецепту. Получается ОК!!! (особенно со сладким вареньем) Спасибо!

Ответить

3 года назад

Добрый день! Вчера готовил такие оладьи. Очень вкусно. Правда, я добавил тёртого сыру. Вот уж воистину - мини-пиццы получились. Причём, это мой первый опыт готовки оладий. Спасибо большое за прекрасные рецепты. Очень многими воспользовался. Но и вред есть от Ваших рецептов - полнею :(

Ответить

3 года назад

Спасибо большое за рецепт! мы с подругой вместо ветчины добавили грибы, тоже очень вкусно!

Ответить

3 года назад

на вкус напоминает пиццу)

Ответить

год назад

Спасибо за рецепт, очень вкусные оладушки! Нам больше понравились просто с помидорами и укропом, но с колбаской тоже хорошо, просто видимо её надо нарезать помельче.

Ответить

год назад

Олеся, оладушки просто КЛАСС! Легко делать и очень вкусно. Сужу очень понравились. Быстро, вкусно и оригинально. С вашим сайтом я полюбила готовить.

Ответить

год назад

nellitchka, спасибо за Ваши теплые слова))))

Ответить

11 месяцев назад

Здравствуйте,подскажите какой жирности использовать кефир

Ответить

11 месяцев назад

Pachuli, я беру примерно 3,2% жирности.

Ответить