21 сентября 2007

Фаршированные помидорки

Благодарим Анну за присланный рецепт с фотографиями

Ингредиенты

помидоры (небольшие) 15 шт
брынза 150 г
яйца (отварные) 3 шт
майонез 150 г
лук и укроп по пучку
чеснок
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8

Приготовление

Срезать с помидоров крышечки и для устойчивости немного срезать низ. Очистить от серединки. Посолить и поперчить, оставить на несколько минут.
Тем временем натереть на мелкой терке яйца и брынзу, добавить мелко порезанный зеленый лук и укроп, выдавить чеснок (для любителей чеснока), немного присолить, поперчить и смешать с майонезом.

Нафаршировать помидорки и уложить на блюдо
Приятного аппетита!

Поделись рецептом в соцсетях

Мне нравится
44 В избранное
Похожие рецепты
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

ЛЕНУРИК

9 лет назад

а я Фаршированные помидорки делала с чесноком и сыром идут на ура

Ответить

Илья

9 лет назад

Так как я брынзу не люблю, вместо нее кладу обычный росийский сыр, и не кладу яйца(просто с ними не пробовал! Закусочка под водочку великолепная...)

Ответить

tomm

9 лет назад

A ja delau esche s risom i sir swerhu obedenie.

Ответить

Ксюня

9 лет назад

Интересный слышала вариант помидорок,нафаршированных мореподуктами (особенно креветками)с соусом. Кстатьи,не стоит слишком увлекаться сочетанием сыр-чеснок:вкусно,но не всякий желудок выдерживает.

Ответить

Катрин

9 лет назад

а я еще края помидор нарезаю зубчиками, очень красиво

Ответить

9 лет назад

Я фарширую помидоры крабовыми палочками и яйцом (потёртыми),перемешанными с майонезом.

Ответить

9 лет назад

Я салат из брынзы (вообще я покупаю фету в пачках) делаю так: разминаю фету вилкой, добавляю немного сметаны, пучок кинзы и чеснок. Обычно ничего ей не фарширую, так съедается за милую душу, но вот интересно, помидорки черри удасться нафаршировать или они слишком мелкие?

Ответить

8 лет назад

Очень хочу приготовить, но хотела бы узнать можно заменить брынзу простым творогом?Спасибо заранее.За рецепт особенно.

Ответить

8 лет назад

Алина, думаю,что брынзу в рецепте можно заменить твердым сыром или смесью творога и сыра по-вкусу.

Ответить

8 лет назад

Алина, я вчера делала с творогом, получается необычайно вкусно:)))(только я не стала добавлять яйца и майонез), мне кажется получилось даже полезнее!!!!

Ответить

8 лет назад

А моя знакомая называет их "Грузинчики"))) Очень вкусео и стол украшают Верх можно украсить зеленью!

Ответить

7 лет назад

Действительно, это очень вкусно, только вот я, кроме сыра (любого) и вареных яиц, добавляю пачку макаронов "Ролтон", зелень, побольше майонеза... Никто не может понять, из чего начинка в помидорках, но получается здорово, а если еще крышечки на помидорки надеть (которые сначала срезали) и на них из майонеза точки поставить, то получатся симпатичные мухоморчики! :)

Ответить

6 лет назад

Можно еще добавить рубленные грецкие орехи.

Ответить

5 лет назад

Рецепт интересный, а я предлагаю свой вариант для начинки: рис (отварить), обжаренные с луком грибы, мелко порезанный болгарский перец (можно разного цвета для красоты), вареное яйцо и укроп. Чуть-чуть майонеза, соли, перчика по вкусу и в помидорку. Можно еще мякоть из помидоров туда же добавить. Вкусно получается, попробуйте, не пожалеете.

Ответить

4 года назад

Получилось вкусно и красиво.

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.