21 сентября 2007

Фаршированные помидорки

Фаршированные помидорки 5 63

Благодарим Анну за присланный рецепт с фотографиями

Ингредиенты

помидоры (небольшие) 15 шт
брынза 150 г
яйца (отварные) 3 шт
майонез 150 г
лук и укроп по пучку
чеснок
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8

Пошаговый рецепт с фото

Срезать с помидоров крышечки и для устойчивости немного срезать низ. Очистить от серединки. Посолить и поперчить, оставить на несколько минут.
Тем временем натереть на мелкой терке яйца и брынзу, добавить мелко порезанный зеленый лук и укроп, выдавить чеснок (для любителей чеснока), немного присолить, поперчить и смешать с майонезом.

Нафаршировать помидорки и уложить на блюдо
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
63 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски из помидоров

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (15)

А моя знакомая называет их "Грузинчики"))) Очень вкусео и стол украшают Верх можно украсить зеленью!

Ответить

14 лет назад

Действительно, это очень вкусно, только вот я, кроме сыра (любого) и вареных яиц, добавляю пачку макаронов "Ролтон", зелень, побольше майонеза... Никто не может понять, из чего начинка в помидорках, но получается здорово, а если еще крышечки на помидорки надеть (которые сначала срезали) и на них из майонеза точки поставить, то получатся симпатичные мухоморчики! :)

Ответить

13 лет назад

Можно еще добавить рубленные грецкие орехи.

Ответить

12 лет назад

Рецепт интересный, а я предлагаю свой вариант для начинки: рис (отварить), обжаренные с луком грибы, мелко порезанный болгарский перец (можно разного цвета для красоты), вареное яйцо и укроп. Чуть-чуть майонеза, соли, перчика по вкусу и в помидорку. Можно еще мякоть из помидоров туда же добавить. Вкусно получается, попробуйте, не пожалеете.

Ответить

11 лет назад

Получилось вкусно и красиво.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт