5 июня 2007

Куриные отбивные с сыром

Куриные отбивные с сыром 2 36

Ингредиенты

куриная грудка (филе) 500 г
сыр (типа Российского) 200 г
маслины
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Пошаговый рецепт с фото

Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать на ломтики.
Отбить филе с двух сторон, между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить.

На разогретую с маслом сковороду выложить отбитое куриное филе, сверху каждый пласт филе покрыть пластинками сыра и украсить разрезанными на половинки маслинами.

Готовить котлеты, не накрывая крышкой, около 20-25 минут на среднем огне.
За 5 минут до готовности огонь уменьшить и, накрыв крышкой, довести до готовности.
На гарнир можно подать отварной рис или картофель.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
36 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (16)

15 лет назад

Попробовала приготовить по рецепту Juli1, только не 10, а 20 минут в духовке, очень вкусненько получилось, спасибо за рецепт!!!

Ответить

14 лет назад

Просто и вкусно :)

Ответить

13 лет назад

отличный рецепт!! мне и моей семье очень понравилось)))) курочка такааая нежная)) Олеся, спасибо..уже много рецептов приготовила с вашего сайта, до сих пор не перестаю удивляться, что умею так вкусно готовить))

Ответить

13 лет назад

ну это же совсем другие рецепты, зачем сравнивать!?...

Ответить

12 лет назад

отличное блюдо!!!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт