23 мая 2017
Рисовая каша с ревенем
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Хочу предложить еще один вариант весеннего завтрака - рисовая каша с ревенем На вид она получается не очень фотогеничная, но очень вкусная! Летом можно готовить такую кашу, заменив ревень на крыжовник
Пошаговый рецепт с фото
Доведите воду до кипения. Всыпьте промытый рис, закройте крышкой и варите на маленьком огне 20-25 минут. Добавьте тонко нарезанный ревень, сахар, сахарный сироп, корицу (я ее добавляю уже при подаче) и щепотку соли. Варите кашу еще 10 минут до полного ее приготовления. Подавайте с медом или сахарным сиропом.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рисовая каша и гарниры из риса
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
Чудесная каша! Приготовила мультизлаковую. Очень вкусно! Повторять, повторять и повторять в сезон ревеня. И скажу, что каша очень даже фотогеничная, смотрится красиво, маняще и аппетитно! Спасибо большое за простой и чудесный рецепт!
2 года назад
На здоровье! И вам спасибо за отчет и за добрые слова!