23 мая 2017

Рисовая каша с ревенем

Рисовая каша с ревенем 7 5

Хочу предложить еще один вариант весеннего завтрака - рисовая каша с ревенем ☀ На вид она получается не очень фотогеничная, но очень вкусная! Летом можно готовить такую кашу, заменив ревень на крыжовник a_vkusno

Ингредиенты

рис круглый, для каши 90 г
вода 500 мл
ревень 250 г
сахар 45 г
сироп сахарный светлый 70 г
корица 0,5 ч.л.
соль

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Доведите воду до кипения. Всыпьте промытый рис, закройте крышкой и варите на маленьком огне 20-25 минут. Добавьте тонко нарезанный ревень, сахар, сахарный сироп, корицу (я ее добавляю уже при подаче) и щепотку соли. Варите кашу еще 10 минут до полного ее приготовления. Подавайте с медом или сахарным сиропом.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рисовая каша и гарниры из риса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

2 года назад

Чудесная каша! Приготовила мультизлаковую. Очень вкусно! Повторять, повторять и повторять в сезон ревеня. И скажу, что каша очень даже фотогеничная, смотрится красиво, маняще и аппетитно! Спасибо большое за простой и чудесный рецепт! 

Ответить

2 года назад

На здоровье! И вам спасибо за отчет и за добрые слова!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

добавить рецепт