4 апреля 2017
Блины на пиве
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Эти блины имеют яркий хлебный аромат и отлично подходят для фарширования несладкими начинками, например, тушеной капустой.
Ингредиенты
на 11 блинов диаметром 18 см | |
---|---|
пиво | 250 мл |
вода | 100 мл |
мука | 180 г |
сахар | 1 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
растительное масло | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
В воде растворите сахар и соль и добавьте 150 мл пива, всыпьте всю муку и тщательно взбейте тесто, чтобы в нем не осталось комочков, влейте оставшееся пиво и 2 ст.л. растительного масла, размешайте.
Выпекайте блины на хорошо прогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Постные блины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
оригинально...а пиво какое брать?