4 апреля 2017
Суп с фасолью и макаронами
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Мне очень нравится сочетание фасоли с шалфеем, у нас достаточно сложно купить эту приправу в продуктовых магазинах, зато всегда можно найти в аптеке.
Ингредиенты
вареная красная фасоль | 350 г |
---|---|
вермишель или мелкие макароны | 1 горсть |
помидор | 1 шт |
томатная паста | 1 ст.л. |
чеснок | 2 зубчика |
вода | 500 мл |
шалфей | 4 листика |
соль, перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
С помидора очистите кожицу, нарежьте кубиками.
В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь и доведите до кипения, добавьте томатную пасту, млекорубленный чеснок, шалфей и помидор. Тушите около 10 минут. Добавьте половину фасоли и измельчите суп в пюре, после добавьте оставшуюся фасоль и вермишель. Посолите, поперчите и готовьте до готовности макарон.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.