Свинина в вине
-
Белые грибы маринованные
1 1 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 2 0 Легкий
Ингредиенты
свинина | 500 Гр |
---|---|
вино красное | 0,5 л |
яйца | 1 шт |
сухари панировочные | 1 стакан |
масло подсолнечное | |
соль | |
перец черный |
Пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления этого блюда очень простой и быстрый. Делаю его часто на праздники. Независимо от количества приготовленного мяса. никогда не остается ничего.
Мясо порезать на 5 ..6 кусочков, размером с ладонь, толщиной не менее сантиметра.Посолить, поперчить. Обмакнуть каждый кусок мяса во взбитое яйцо, и запанировать в панировочных сухарях, придавливая сухари к куску мяса.Затем кладем мясо на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Мясо внутри остается сырое.
Взять кастрюльку и уложить в нее обжареную свинину в несколько слоев. Залить вином так, что бы верхний слой мяса был покрыт вином. Поставить на медленный огонь на 30...40 минут. Подавать можно с гарниром, а можно и как самостоятельное блюдо.
Мясо получается невероятно мягким,сочным и вкусным, в процессе приготовления весь алкоголь испаряется. оставляя в мясе только вкус.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Как же это вкусно
Гости каждый раз удивляются, как вино может размягчать мясо и давать такой вкусовой букет
11 лет назад
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ Лена
Ну наконец то хоть кто то попробовал эту вкуснятину!!!!!!!!!
Лена спасибо тебе большое за красивый отчетик!!!!