16 ноября 2016
Паштет из фасоли, картофеля и мака
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Ингредиенты
Ингредиенты на 200 мл баночку паштета: | |
---|---|
сухая фасоль | 50 г |
картофелина | 1 шт |
луковица | 1 шт (маленькая) |
мак | 1 ст.л. |
щепотка молотого кориандра | |
щепотка мускатного ореха | |
соль и перец по вкусу | |
растительное масло | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Фасоль замочите на несколько часов или на ночь в холодной воде.
Отварите фасоль практически до готовности, добавьте картофель, нарезанный кубиками. Когда картофель будет мягкий, отвар слейте в чашку.
Луковицу нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистости на растительном масле.
Переложите в чашу блендера фасоль, картофель и лук, добавьте специи, измельчите до пюреобразной консистенции, при необходимости добавьте отвар.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.