Картофель "пирожки"
-
Белые грибы маринованные
1 1 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 2 0 Легкий
Рецептом поделилась подруга Оля, за что ей огромная блогодарность.
Ингредиенты
Картофель | |
---|---|
Соль |
Пошаговый рецепт с фото
Когда я ставлю на стол это блюдо, то знаю, что кто нибудь из гостей обязательно попросит рецепт. А рецепта то и нету, потому, что это просто картошка.
Картошку чистим, моем , и затем каждую картофелину разрезаем пополам повдоль , посыпаем солью и выкладываем на решетку, что бы картошка запекалась со всех сторон. Картофель запекать 35- 40 минут , в зависимости от размера картошки, до зарумянивания , при температуре 210 - 220 градусов..
Ну, а что к такой картошке подать на стол , решать хозяйке.
( соусы, кетчуп, майонез...)
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из картофеля
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
в пост делаю частенько, вот только отчёты всё никак не доношу.
спасибо огромное за такую картошечку
9 лет назад
куколка2900 Юля, спасибо тебе большое за отчётик.
Пирожки у тебя такие красивые получились, румяные,надутые