18 мая 2017

Фаршированные яйца с хреном

Быстрый, простой рецепт закуски или пикантного завтрака. Зелень можете брать любую - петрушку, укроп или зеленый лук. Я брала 1 лист салата фриссе.

Ингредиенты

яйца 6 шт
зелень 4-5 веточек
хрен 2 ч.л.
масло оливковое 4 ст.л.
соль

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Еврейская

Приготовление

Яйца положите в кастрюлю, доведите до кипения и варите 7 мнут на среднем огне. Обдайте холодной водой и очистите.
Разрежьте пополам, аккуратно отделите желтки от белков.

Желтки разотрите с солью и хреном, мелко нарежьте зелень, добавьте к желткам и заправьте оливковым маслом.

Выложите 1 ч.л. желтковой смеси на белок.

Поделись рецептом в соцсетях

Мне нравится
2 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.