Белорусский салат с квашеной капустой и печёным картофелем
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Добры дзень!
В рамках месяца белорусской кухни для игры "Весь мир в твоей тарелке" на сайте Юлии Высоцкой отыскала такой вкусный салат.
Вкусно,достаточно диетически,бюджетно,как впрочем,и вся белорусская кухня (кроме диетического
Ингредиенты
картофель | 3-4 шт |
---|---|
грибы | 200 г |
лук репчатый | 1 шт |
капуста квашеная | 250 г |
соль,сахар | по вкусу |
растительное масло | для заправки |
лук зеленый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Картофель запечь в кожуре до готовности,остудить.
Если грибы сухие,то нужно размочить и отварить их до готовности.Дать хорошо стечь жидкости.
Свежие грибы,например шампиньоны,либо отварить,либо протушить.Но не зажаривать!
У меня были лесные грибы замороженные,я их отварила,но...они остались водянистые ,так что замороженные грибы лучше притушить,выпарив лишнюю жидкость.
Луковицу нарезать маленькими кубиками.
Смешать капусту,картошку,грибы и лук. Добавить при желании зелёный лук.Посолить и добавить сахар по вкусу(зависит от кислости капусты) и заправить раст.маслом.
Приятного от Ланиты!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Наташа,на здоровье!