25 февраля 2017

Бульгоги ( говядина с соусом из киви и лука)

Бульгоги ( говядина с соусом из киви и лука) 6 9

"БульгогИ"- означает "мясо, поджаренное на огне". Это одно из любимых блюд у корейцев и одно из самых популярных блюд корейской кухни. Мясо получается нежное, ароматное, с замечательным соусом, готовится очень быстро.
Мясо режется очень тонко, маринуется и затем жарится на углях.

Ингредиенты

говядина 700 Гр
киви 2 Шт
лук белый 1 Шт
сахар 1-2 ст.л.
соевый соус 2-4 ст.л.
чеснок 2 зубчик
масло кунжутное 2 ст.л.
уксус яблочный 1-2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Корейская

Пошаговый рецепт с фото

1. Подморозить мясо , если оно очень нежное, и нарезать очень тоненькими полосками( пару миллиметров шириной)
2. Смешать все ингредиенты для маринада в комбайне до однородной массы , перемешать полученную массу с мясом и оставить мариноваться на пару часов (минимум) в холодильнике.
3. Разогреть сковороду, поджарить мясо до готовности несколько минут( у меня заняло 7-10 минут)
4. Посыпать зеленым луком
Подавать с лапшой или рисом( у меня рисовая лапша)

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
9 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из говядины, телятины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Бульгоги ( говядина с соусом из киви и лука) от zarevna zarevna
Бульгоги ( говядина с соусом из киви и лука) от zarevna zarevna
Бульгоги ( говядина с соусом из киви и лука) от zarevna zarevna
добавить рецепт