16 мая 2017

Картофель, жареный с беконом

Картофель с беконом- очень ароматное блюдо. 

Ингредиенты

Картофель 4 Шт
Бекон копчёный 120 Гр
масло подсолнечное 4 ст.л.
Соль По вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Копчёный бекон или копчёную грудинку мелко порезать , слегка обжарить в масле на сковороде минут пять. Картофель почистить , порезать и добавить к ветчине. Жарить минут 20 до готовности картофеля. 
Можно при жарке бекона добавить мелко порезанный лук ( для тех, кто любит картофель с луком)

Поделись рецептом в соцсетях

Мне нравится
3 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

7 дней назад

Просто и вкусно!

Ответить

7 дней назад

Да, Сонечка, это действительно очень ароматно и вкусно a_vkusno
Спасибо, дорогая, что заглянула в рецептик a_daisy

Ответить