16 марта 2015
Суп с рисовой лапшой и грибами
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Необычный, многокомпонентный суп, готовится довольно быстро и просто.
Ингредиенты
луковица | 1 шт (маленькая) |
---|---|
шампиньоны | 150 г |
помидор | 1 шт |
рисовая лапша | 30 г |
чеснок | 1 зубчик |
вода | 0,8 л |
растительное масло | 2 ст.л. |
томатная паста | 1 ст.л. |
соль, перец, кунжут, зеленый лук и соевый соус | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Разогрейте в сковороде масло, добавьте мелконарезанный лук и чеснок, обжаривайте около 3 минут, добавьте шампиньоны, нарезанные ломтиками и обжаривайте до выпаривания жидкости.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, переложить туда грибы с луком, добавить кусочки помидора и томатную пасту. варить около 10 минут, затем добавить рисовую лапшу, посолить суп и варить до готовности.
Порционно в тарелку с супом добавить кунжут, зеленый лук и соевый соус.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Грибной суп
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
Вкусный и быстрый суп!
2 года назад
Спасибо за отчет