16 марта 2015

Суп с рисовой лапшой и грибами

Суп с рисовой лапшой и грибами 7 15

Необычный, многокомпонентный суп, готовится довольно быстро и просто.

Ингредиенты

луковица 1 шт (маленькая)
шампиньоны 150 г
помидор 1 шт
рисовая лапша 30 г
чеснок 1 зубчик
вода 0,8 л
растительное масло 2 ст.л.
томатная паста 1 ст.л.
соль, перец, кунжут, зеленый лук и соевый соус по вкусу

Общая информация

Сложность

Средний

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Разогрейте в сковороде масло, добавьте мелконарезанный лук и чеснок, обжаривайте около 3 минут, добавьте шампиньоны, нарезанные ломтиками и обжаривайте до выпаривания жидкости.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, переложить туда грибы с луком, добавить кусочки помидора и томатную пасту. варить около 10 минут, затем добавить рисовую лапшу, посолить суп и варить до готовности.
Порционно в тарелку с супом добавить кунжут, зеленый лук и соевый соус.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
15 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Грибной суп

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

2 года назад

Вкусный и быстрый суп!

Ответить

2 года назад

Спасибо за отчет

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Суп с рисовой лапшой и грибами от Ma-Riya Ma-Riya
добавить рецепт