12 мая 2017

Перловка с цветной капустой

Шикарный рецепт приготовления моей любимой перловки.
Получается очень нежно и достаточно сытно. Если отварить крупу заранее, то готовка не займет много времени

Ингредиенты

капуста цветная 140 грамм
крупа перловая 100 грамм
соль
перец душистый
масло сливочное 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Приготовление

Капусту довести до кипения и варить 30 минут для того, что получился соус кремовой консистенции.
Капусту пюрировать погружным блендером. В готовую перловую крупу добавить капустное пюре, масло, соль и перец.
Перемешать и подавать.
Приятного!

Поделись рецептом в соцсетях

Мне нравится
0 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

18 дней назад

Татьяна, спасибо! Очень полезное блюдо получается! ☺

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.