10 апреля 2017

Закуска с килькой

Очень простая и вкусная закуска,которую можно подать даже на праздничный стол

Ингредиенты

для закуски
картофель вареный 5 шт
килька 100 г
лук репчатый 1 шт
лук зеленый для украшения
для маринада
бальзамический уксус 1 ч.л.
оливковое масло 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

1.Картофель очистить и нарезать кружочками.Эти кружочки пожарить на растительном масле с обеих сторон.
2.Выложить на бумажное полотенце,что бы ушел лишний жир.
3.Охладить
4.Кильку почистить ,удалить хребет.
5.Лук порезать полукольцами и замариновать в маринаде
6.На блюдо выложить кружочки картофеля,на него положить лук ,а сверху кильку.Украсить зеленым луком
Смачного

Поделись рецептом в соцсетях

Мне нравится
11 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.