23 октября 2014
Ватрушки из теста фило
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Невероятно вкусные, нарядные ватрушки с хрустящей основой и нежной творожной начинкой. Особенно хороши свежеиспеченными.
Ингредиенты
тесто фило | 10 листов |
---|---|
творог | 200 г |
сахар | 5 ст.л. |
желток | 1 шт |
мак | 1 ст.л. |
масло сливочное | 50 г |
Пошаговый рецепт с фото
Творог смешайте с желтком, маком и сахаром.
Сливочное масло растопите.
Лист теста фило смажьте маслом
Затем найдите палку диаметром около 1 см и длиной чуть больше, чем ширина пласта теста фило.
Накрутите на палку тесто не закручивая до конца последние 5 см.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Ватрушки, сметанники
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Спасибо