8 июня 2014

Карловарский рулет

Карловарский рулет 5 10

Рулет из телятины с ветчиной и солеными огурчиками

Ингредиенты

телятина 400 г
ветчина 40 г
яйцо 1 шт
соленый огурец 1 шт (маленький)
вода 100 мл
мука 20 г
соль, перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Мякоть телятины надрезать таким образом, чтобы, отбив, получить большой кусок, который потом посолить, положить сверху тонкие ломтики ветчины, смазать взбитым яйцом, посыпать мелко нарезанными солеными огурцами. Затем мясо свернуть, получившийся рулет перевязать ниткой, обжарить с на горячей сковороде пару минут.
Переложить рулетики в жаропрочную форму, добавить воду и выпекать в духовке при 180*С, накрыв форму фольгой, 1 час.
Образовавшийся при жарке сок заправить мукой, тщательно перемешать и прогреть до загущения.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
10 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из говядины, телятины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт