8 июня 2014
Карловарский рулет
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Рулет из телятины с ветчиной и солеными огурчиками
Ингредиенты
телятина | 400 г |
---|---|
ветчина | 40 г |
яйцо | 1 шт |
соленый огурец | 1 шт (маленький) |
вода | 100 мл |
мука | 20 г |
соль, перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Мякоть телятины надрезать таким образом, чтобы, отбив, получить большой кусок, который потом посолить, положить сверху тонкие ломтики ветчины, смазать взбитым яйцом, посыпать мелко нарезанными солеными огурцами. Затем мясо свернуть, получившийся рулет перевязать ниткой, обжарить с на горячей сковороде пару минут.
Переложить рулетики в жаропрочную форму, добавить воду и выпекать в духовке при 180*С, накрыв форму фольгой, 1 час.
Образовавшийся при жарке сок заправить мукой, тщательно перемешать и прогреть до загущения.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.