Пицца по-сицилийски
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
... и делаем
Дрожжи развести теплым молоком, добавить в просеянную муку и вместе с солью и яйцом замесить мягкое тесто.
Накрыть полотенцем и поставить на 40 минут подходить.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать кусочками.
Лук и чеснок мелко нарезать, посолить, смешать с помидорами, добавить 2 ст.л. оливкового масла.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Из подошедшего теста сформировать 2 лепешки и в каждой сделать углубление.
Уложить лепешки на противень и гарнируем помидорной массой, посыпаем риганом.
Оливки мелко нарезать, сыр натереть на терке и посыпать начинку и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Пиццу по-сицилийски печь 20 — 25 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пицца
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Спасибо за пояснение, и почему у нас один производитель на упаковке пишет орегано (душица), а другой риган