3 апреля 2017

Слоеные булочки с квашеной капустой и голубым сыром

Эти булочки подойдут для любителей необычных сочетаний и экспериментаторов a_good Особенно хороши в теплом виде a_vkusno

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое 500 г
капуста квашеная 200 г
сыр голубой 100 г
сыр тертый 80 г
соленый арахис 50 г
петрушка пучок
яйцо 1

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Приготовление

1. Тесто раскатайте в прямоугольник. Руками отожмите квашеную капусту от жидкости и распределите по тесту. Сверху покрошите голубой сыр. Дальше распределите обычный тертый сыр, соленый арахис и рубленую петрушку. Посолите и поперчите.

2. Сверните тесто в плотный рулет по длинной стороне. Нарежьте на 10 кусочков. Выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте булочки яйцом. Запекайте при 210С примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом в соцсетях

Мне нравится
7 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

месяц назад

Грандиозное сочетание. Это должно быть вкусно,тем более с сыром с плесенью a_vkusno

Ответить

месяц назад

irishkachka Ирина, спасибо! Это действительно очень вкусное сочетание a_vkusno

Ответить

месяц назад

Очень интересно! a_yahoo!

Ответить

месяц назад

аполинария2003 Слава, спасибо! a_daisy

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.