Томатно-морковный суп с беконом
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Насыщенный томатный суп с морковью и хрустящим беконом, чтобы согреться в не очень теплый весенний вечер
Ингредиенты
морковь | 4 шт |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
чеснок | 2 зубчика |
томаты вяленые | 125 г |
сок томатный | 1 л |
соль, перец | |
черный хлеб | 4 дольки |
бекон копченый | 100 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук и чеснок мелко порежьте. Очистите морковь и нарежьте кольцами. В кастрюле с толстым днем разогрейте 2-3 ст. л. масла из под вяленых томатов. Обжарьте в нем лук, чеснок и морковь около 5 минут.
2. Затем добавьте томатный сок и измельченные вяленые томаты. Доведите до кипения и варите 10 минут. Посолите и поперчите на свой вкус и пюрируйте суп блендером.
3. Нарежьте бекон дольками и поджарьте его до хрустящей корочки. Добавьте в бекону кубики черного хлеба и поджарьте все вместе еще немного. Подавайте суп вместе с жареными беконом и хлебом.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Томатный суп-пюре
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
хорош супец!