Картофельно-овощная тортилья
-
Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
39 143 61 Легкий -
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
73 281 226 Легкий -
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
104 353 257 Средний -
Начинки для макаронс (macarons)
53 140 172 Легкий -
Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
15 27 5 Легкий
Хочу предложить вам простой, сытный и вкусный завтрак
Ингредиенты
картошка | 1 шт (большая) |
---|---|
болгарский перец | 1 шт |
яйцо | 1 шт |
молоко | 6 ст.л. |
зеленый лук, зелень | |
соль, перец, красная сладкая паприка |
Пошаговый рецепт с фото
Картошку и перец нарезать кубиками. В сковородке разогреть 1-2 ст. л. масла. Обжарить картошку в течении 7-10 минут со всех сторон. Добавить перец, зеленый лук и жарить еще минут 5. В это время смешать яйцо, молоко, соль, перец, паприку. Залить смесью картошку с перцем и томить на небольшом огне под крышкой 5 минут.
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из яиц
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Олечка, а я на ужин готовила. Быстро и вкусно. Делала с замороженным перцем и зелени дома не оказалось почему-то
Но все равно очень вкусно. С салатиком Буду повторять. Спасибо
10 лет назад
Янна на здоровье