16 января 2013

Свиное филе с розмарином и розовым перцем

Свиное филе с розмарином и розовым перцем 16 52

Праздничная свинина с безумным ароматом розмарина и розового перца a_vkusno

Ингредиенты

свинина 1 кг
масло оливковое 2 ст.л.
жидкий мёд 2 ч.л.
Дижонская горчица 2 ч.л.
розмарин
розовый перец
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1. Смешайте масло, мед, горчицу и измельченный розмарин. Обмажьте мясо получившейся массой и посыпьте солью и розовым перцем.

2. Уложите мясо в мешок для запекания и запекайте в духовке при 200С 30 минут. Разрежьте мешок сверху и запекайте еще 20 минут.

3. Вытащите мясо из духовки и заверните в фольгу. Дайте так настояться 10-15 минут. Подавайте с запеченным картофелем или овощами.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
52 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (12)

11 лет назад

А мясо сухим или сочным выходит???

Ответить

3 года назад

Зависит от куска мяса

Ответить

11 лет назад

Nayara Мясо получается вкусным и несухим.

Ответить

9 лет назад

Очень вкусное и ароматное мясо получилось! a_vkusno Спасибо за рецепт! a_daisy

Ответить

9 лет назад

InLove Оля, спасибо за красочный отчет! a_daisy

Ответить

5 лет назад

Готовила в пароварке, поэтому весь перец "убежал". Но все-равно очень ароматно получилось!

Ответить

3 года назад

Очень красивое мясо! Спасибо за отчет!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Свиное филе с розмарином и розовым перцем от Tatcara Tatcara
Свиное филе с розмарином и розовым перцем от InLove InLove
добавить рецепт