16 января 2013
Свиное филе с розмарином и розовым перцем
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Праздничная свинина с безумным ароматом розмарина и розового перца
Ингредиенты
свинина | 1 кг |
---|---|
масло оливковое | 2 ст.л. |
жидкий мёд | 2 ч.л. |
Дижонская горчица | 2 ч.л. |
розмарин | |
розовый перец | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
1. Смешайте масло, мед, горчицу и измельченный розмарин. Обмажьте мясо получившейся массой и посыпьте солью и розовым перцем.
2. Уложите мясо в мешок для запекания и запекайте в духовке при 200С 30 минут. Разрежьте мешок сверху и запекайте еще 20 минут.
3. Вытащите мясо из духовки и заверните в фольгу. Дайте так настояться 10-15 минут. Подавайте с запеченным картофелем или овощами.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
А мясо сухим или сочным выходит???
3 года назад
Зависит от куска мяса