21 февраля 2017

Мясо рубленое

Замечательная альтернатива знаменитому соусу Болоньезе. Мясо берите нежирное, корейку можно заменить ломтиком бекона.

Ингредиенты

говядина 300 г
копченая корейка 50 г
лук репчатый 1 шт
мука 1 ч.л.
сметана 60 г
соль, перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Латвийская

Приготовление

Корейку нарежьте кубиками. Лук очистите и мелко нарежьте.
Обжарьте до прозрачности лук и корейку.
Мясо мелко порубите или пропустите через мясорубку с крупной решеткой.
Добавьте к луку мясо, обжаривайте около 10 минут на среднем огне.
В сметану добавьте муку, соль и перец, перемешайте и вылейте к мясу.
Накройте крышкой и тушите еще 10 минут.

Поделись рецептом в соцсетях

Мне нравится
10 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.