Холодный огуречный суп
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Рецепт из журнала "Вкусно и легко", суп полностью оправдывает название своего источника.
Ингредиенты
большой огурец (+ несколько кружочков для украшения) | 1 шт |
---|---|
яблоко | 1 шт |
яйцо | 2 шт |
йогурт натуральный (можно заменить кефиром) | 450 мл |
сметана | 150 г |
уксус | 1,5 ст.л. |
укроп | 1 пучок |
зубчик чеснока (по желанию) |
Пошаговый рецепт с фото
Огурец измельчить на мелкой терке.
Яйца нарезать небольшими кубиками.
С яблока снять кожуру, удалить сердцевину и нарезать тоненькими ломтиками.
Укроп порубить.
Смешать все ингредиенты, дать супчику настояться в холодильнике часа 3.
Разливаем по тарелочкам и украшаем кружочками огурца.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Холодные супы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
вот , хоть у нас не жарко , но как то хочется лето почювствовать укропа не было поэтому добавила черемшу , а и чеснок не стала добавлять. от черемши хватило "чесночного духу"
10 лет назад
хоть у нас не жарко , но как то хочется лето почювствовать
И к вам придет тепло. Хотя я холодные супы делаю просто, когда хочется
Красиво супчик украсила.
укропа не было поэтому добавила черемшу , а и чеснок не стала добавлять. от черемши хватило "чесночного духу"
А я черемшу и не ела ни разу
10 лет назад
Фух, хоть этот холодный суп оправдал ожидания.
Видимо у вас огурцы маленькие
Ксюша, спасибо за отчет