4 ноября 2012
Куриная печень по-мароккански
-
Хрустящие булочки
11 57 14 Средний -
Хлеб с вялеными томатами
7 17 7 Средний -
Пирог с картофелем, луком, сыром - Fougasse tartiflette
11 56 8 Средний -
Острые кальмары в красном соусе
10 27 10 Легкий -
Пряно-острый гороховый суп
10 32 24 Легкий
Ингредиенты
печень куриная | 600 гр |
---|---|
рубленая кинза и петрушка | 0,5 стакана |
сладкая паприка | 1 ч.л. |
острая паприка | 0,5 ч.л. |
чеснок | |
масло оливковое | |
чили соус сладкий |
Пошаговый рецепт с фото
1. В миску складываем все ингредиенты и оставляем мариноваться на час. Можно пару раз перемешать.
2. Нагреваем тяжёлую сковороду ,наливаем масло (по желанию) и обжариваем печень до золотистого цвета. Подаем с долькой лимона.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из субпродуктов (печень, язык, сердце, легкие)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Я думаю так называется потому что Марокканцы очень любят все прянное от того и марокканки)))
11 лет назад
InLove буду рада