4 ноября 2012

Куриная печень по-мароккански

Куриная печень по-мароккански 6 28

Ингредиенты

печень куриная 600 гр
рубленая кинза и петрушка 0,5 стакана
сладкая паприка 1 ч.л.
острая паприка 0,5 ч.л.
чеснок
масло оливковое
чили соус сладкий

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Кухня

Арабская

Пошаговый рецепт с фото

1. В миску складываем все ингредиенты и оставляем мариноваться на час. Можно пару раз перемешать.

2. Нагреваем тяжёлую сковороду ,наливаем масло (по желанию) и обжариваем печень до золотистого цвета. Подаем с долькой лимона.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
28 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (6)

11 лет назад

InLove буду рада a_friends

Ответить

11 лет назад

Я думаю так называется потому что Марокканцы очень любят все прянное от того и марокканки)))

Ответить

11 лет назад

Dashkin и я так думаю a_wink

Ответить

11 лет назад

А мне рецепт понравился.

Ответить

11 лет назад

SAB KBE а мне очень приятно a_wink a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт