11 мая 2011

Оладьи из капусты с луковым творогом

Оладьи из капусты с луковым творогом 16 40

Приготовление этих пикантных оладий не займет много времени, зато разнообразит ваше меню и сохранит фигуру!

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1. Лук-порей очистите, вымойте и нарежьте тонкими кольцами. Петрушку вымойте, отряхните от воды и нарубите. Отложите 1 ст. л. творога, а остальное перемешайте со сметаной, петрушкой и луком. Посолите, поперчите.
2. Картошку очистите, вымойте и натрите на крупной терке. Картофель и квашеную капусту хорошо отожмите. Соедините яйцо с крахмалом и остатками творога, а затем все перемешайте с нашинкованной картошкой и квашеной капустой. Приправьте солью, перцем, мускатным орехом.
3. Поджарьте на масле примерно 10 оладий. Для каждого оладушка кладите на сковороду по 2-3 ст. л. картофельной массы, прижимайте ее сверху и по краям и обжаривайте на среднем огне 3-4 минуты с каждой стороны. Подавайте с луковым творогом.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
40 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Оладьи из овощей

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

12 лет назад

ВАу! супер! в закладки a_vkusno

Ответить

12 лет назад

Аня,рецик-супер! a_Bravo a_good a_vkusno Спасибки a_daisy a_daisy a_daisy

Ответить

12 лет назад

Anchie Анют, интересный рецептик a_good Особенно интересно присутствие квашеной капусты, я попробую, спасибо!!! a_rose a_rose a_rose

Ответить

12 лет назад

ммм.... такие ещё не делала....пробовать!!!!!!! a_yahoo!

Ответить

12 лет назад

Кcюньчик
Бибитаки
Спасибо, что заглянули! admira
Dosha
Пробуйте на здоровье, надеюсь вам понравятся оладья! a_smile

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт