15 июня 2010
Пирог безе с ревенем
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Много ревеня не бывает, ведь пироги с ним такие вкусные!
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
масло сливочное | 135 г |
яйцо | 1 шт |
желток яичный | 2 шт |
мука | 130 г |
крахмал картофельный | 50 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
Для начинки | |
цедра апельсина | 1 шт |
ревень | 500 г |
белок яичный | 2 шт |
сахар | 100 г |
молотые орехи | 60 г |
Пошаговый рецепт с фото
Сливочное масло с сахаром взбить в пышную светлую массу, постепенно ввести яйцо и желтки. В конце добавить просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Выложить массу в форму, сверху поместить нарезанный ревень. Выпекать при температуре 180°С 30 минут почти до готовности.
Начинка: взбить белок с сахаром до плотной пены. Добавить молотые орехи, цедру и перемешать. Массу выложить на торт и выпекать до готовности еще 30 минут.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.