15 июня 2010

Пирог безе с ревенем

Пирог безе с ревенем 10 7

Много ревеня не бывает, ведь пироги с ним такие вкусные!

Ингредиенты

Для теста
масло сливочное 135 г
яйцо 1 шт
желток яичный 2 шт
мука 130 г
крахмал картофельный 50 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
Для начинки
цедра апельсина 1 шт
ревень 500 г
белок яичный 2 шт
сахар 100 г
молотые орехи 60 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Сливочное масло с сахаром взбить в пышную светлую массу, постепенно ввести яйцо и желтки. В конце добавить просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Выложить массу в форму, сверху поместить нарезанный ревень. Выпекать при температуре 180°С 30 минут почти до готовности.
Начинка: взбить белок с сахаром до плотной пены. Добавить молотые орехи, цедру и перемешать. Массу выложить на торт и выпекать до готовности еще 30 минут.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пироги

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт