Шоколадный рулет
-
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
9 10 3 Легкий -
Варенье из абрикосов и яблок
7 9 3 Легкий -
Овощной салат со свеклой
4 16 2 Легкий -
Куриный рулет
8 37 3 Средний -
Блины "Лед и пламя"
9 9 2 Легкий
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Желатин разделить на 2 равные части и замочить каждую в 4 ст.л молока. Оставить набухнуть минут на 20.
Шоколад(белый и молочный) поломать кусочками.
Добавить в тарелку с молочным шоколадом 4 ст. л. молока и растопить в микроволновке (или на водяной бане) до однородной массы.
Одну часть желатина подогреть (не кипятить) до растворения желатина. Немного остудить и вылить в растопленный шоколад.
Прямоугольную форму застелить пищевой пленкой и равномерно вылить шоколадную массу.
Форму поставить в холодильник минут на 15.
Проделываем то же самое с белым шоколадом и выкладываем массу сверху массы из молочного шоколада.
Ставим опять в холодильник минут на 15.
Затем достаем, вынимаем пленку с шоколадом из формы и с помощью пленки сворачиваем рулет.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Желе, суфле, муссы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Здорово! Спасибо, в закладочки!